Alles sehr neu und entsprechend sauber und in einem sehr guten Zustand. Sehr zentral gelegen und strandnah. Sehr nett auch der Strandabschnitt gegenüber mit der Beachbar "Summer Time" und seiner sehr lustigen Crew. Alle Nationalitäten während unseres Aufenthaltes vertreten. Keine unangenehmen Auftrtte seitens unserer lieben Osteuropäer. Der Altersdurchschnitt von 18 - 80 alles dabei,aber überwiegend alleinreisende Paare zwischen 40 und 65 Jahren, kaum Kleinkinder! Die Strandbar Summer Time ist sehr witzig und einen Besuch wert. Mietwagen von Deutschland aus buchen ist nicht erforderlich. Viele Anbieter vor Ort auch zu günstigen Konditionen.
Die Zimmer sind tadellos, sauber und gut ausgestattet. Nur eines habe ich nicht verstanden, warum kostet ein Mietsafe € 25,00 pro Woche??? Ansonsten sind Zimmer auch technisch auf dem neuesten Stand.
Auch hier muß ich weiter schwärmen. Alles wird hier unter sehr hygienischen Bedingungen angeboten. Jeden Tag wechselnde Themenabende beim Buffet. Alles sehr abwechselungsreich. Wer hier nicht satt wird, bei ausgezeichneter Qulität der Speisen, dem ist nicht mehr zu helfen. Kleiner Kritikpunkt, fast nicht zu erwähnen, die Rühreier waren etwas arg flüssig. Das Restaurant ist im griechischen Stil sehr passend eingerichtet.
Die Freundlichkeit des Personals beginnt mit dem Eintreffen im Hotel. Sofort fühlt man sich herzlich umsorgt. Besonders Anna-Maria von der Poolbar und Manolis in der Hauptbar sind hier zu nennen. Auch das Personal aus Restaurant, Rezeption und Reinigung waren immer mit einem Lächeln anzutreffen und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers und sämtlicher anderer Bereiche ließ nichts zu wünschen übrig. Bleibt bitte auf diesem Niveau.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten Transferzeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden alle möglichen Ausflugsziele angeboten.
Die Abendunterhaltung beschränkt sich auf einzelne musikalische Angebote und ist sehr angenehm. Mitmachen ist hierbei nicht erforderlich. Die Situation der Liegen am Pool ist nicht so dramatisch, dass man um 5 Uhr aufstehen muß, um die Liegen zu reservieren. Was aber immer noch einige Versuchen. Das geht jetzt aber frühesten ab 7 Uhr und wird von vielen unverständlicher Weise praktiziert. Warum muß man am Pool in der ersten Reihe liegen? Der Strand ist sehr schön und hier ist auch reichlich Platz vorhanden. Allerdings 6 Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank |
Kalimera liebe Danny, kalimera lieber Frank, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat und wir Ihnen somit entspannende Ferien bei uns bieten konnten. Vielen Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die typische griechische Freundlichkeit kommt bei ihnen aus dem tiefsten Herzen. Der Preis für den Mietsafe wird uns vertraglich bedingt vorgeschrieben, daran können wir selbst leider nichts ändern. Ihre Anmerkung über die Spiegeleier haben wir aufmerksam gelesen und an unseren Küchenchef weiter geleitet. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen auch zukünftig einen konstant persönlichen und effizienten Service bieten zu können. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, liebe Danny, lieber Frank! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement