Das Hotel hat ca. 180 Zimmer, in mehreren kleinen Gebäuden, im griechischen Style. Sieht sehr schön aus. Sauberkeit und Hygiene ist gut, hatten keine Probleme, das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht, der Boden gereinigt. Das Hotel kann nur als All-Inclusive gebucht werden, lohnt sich aber voll und ganz. Familien hatte es eher wenig, was uns sehr gelegen kam, die Gäste waren eher älter (30 - ....) Es war eine sehr ruhige Atmosphähre. Das Hotel hat einen eigenen Spa Bereich, welcher sich sehr lohnt zu besuchen, ist echt mega schön und entspannent. Wir hatten unseren besten Urlaub.
Da wir das Zimmer gewechselt haben, (da wir eben nicht im Parterre wohnen wolten) konnten wir zwei verschiedene sehen. Beide waren sehr schön eingerichtet, mit Doppelbett, Balkon/ Terasse, TV, Minibar, 2 Telefone, Klimaanlage. Bad mit WC, Dusche und Lavabo, hat vollkommen gereicht.
Im Hotel hat es ein Hauptestaurant, welches mega fein ist, am Abend wird immer zu einem anderen Thema (z.B. chinesisch, griechisch, international usw.) gekocht. Dann gibt es noch ein Edel Restaurant, welches A la Carte serviert, einmal kann man da mit einem Gutschein, welchen man beim Einchecken bekommt, gratis essen, danach muss man bezahlen. Wir haben einfach den Gutschein eingelöst und das hat sich sehr gelohnt. Dann hat es noch zwei Bars, welche unterschiedlich offen haben und unterschiedliche Karten anbieten, auch beide mega super. Und dann gibt es noch ein kleines "Kaffee-Häuschen", welches am Abend offen hat, was griechische Spezialitäten anbietet, mega cool. Das Essen ist mega fein, wir sind sehr heikel, aber es gab nichts zum aussetzen. Immer grosses Buffet, morgens, mittags und Abends.
Alle Leute die im Hotel arbeiten sind mega freundlich, von der Hotelfachangestellten bis zur Reinigungskraft. Viele sprechen deutsch und englisch, mehr sprechen wir selber nicht. :-) Das Zimmer wurde immer schön sauber gemacht. Zum Umgang mit Beschwerden, läuft es auch mega super, wir wollten das Zimmer wechseln, weil wir nicht gerne im Parterre wohnen und konnten einen Tag später gleich in ein anderes Zimmer zügeln, ohne dass gross etwas gesagt wurde. Mega toll.
Die Enfernung zum Strand sind etwas 2 Geh - Minuten, über die Strasse und dann ist man schon beim Strand. Mit dem Car hatten wir ca. 45 min vom Flughafen, da er aber immer wieder andere Leute bei anderen Hotels absetzten musste. Der nächste grössere Ort, Malia, ist ca. 35 Geh-Minuten entfernt, man kann aber überall, wenn man möchte Quads mieten, wenn es einem zu lange zum laufen ist. Wenn man dies aber nicht möchte, hat es genügend Tavernen, Restaurants, Kleiderläden, Souvenier-Shops um das Hotel herum, welche völlig ausreichen. Super
Das Hotel legt vor allem Wert auf Ruhe und Entspannung, man kann da echt gut abschalten, wir sind nicht so die Club-Hotel-Bucher, daher haben wir dieses Hotel gewählt und es hat uns sehr gut getan und wir konnten richtig abschalten vom strengen, hektischen Arbeitsalltag. Am Tag gab es keine Unterhaltung, zum Glück! Am Abend, gab es ab und zu Unterhatlung, mit z.b. griechischer Musik, Zauberer, griechischen Tänzen... Wir sind keine Pool-Bader, waren nie da, aber es sah sehr schön aus. Es hatte am Pool viele Liegestühle mit Schirmen und noch verteilt in der Anlage des Hotels, für die die es etwas ruhiger, privater wollten.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Raphaela |
Kalimera liebe Raphaela, vielen Dank für Ihre "mega tolle" Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie so schöne Ferien mit uns erlebt haben und richtig schön entspannen konnten. Ebenfalls vielen Dank für Ihre "mega" netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wir selbst sind richtig stolz darauf, dass wir solch ein tolles Team für uns gewinnen konnten. Wenn Sie uns das nächst Mal besuchen, dann schreiben Sie uns Ihren Zimmerwunsch doch einfach auf unsere facebook Seite. Wir versuchen immer, auf die einzelnen Wünsche auch einzugehen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns auch schon sehr und senden Ihnen bis dahin viel Sonne und Wärme von Kreta! Soë Schulz Gästeservice