Heike (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Eine überschaubare Anlage. Die Zimmer sind auf mehrere kleine Häuser verteilt. Insgesamt ist die Anlage mit allen Räumlichkeiten sehr gepflegt. Das Hotel bietet all inklusive-Leistung an. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Wlan-Anschluss für Gäste.

• Wie bereits zuvor erwähnt, hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. An ausstattung hat uns nichts gefehlt.

• In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant und ein zusätzliches a la carte Restaurant. Jeden Tag gab es am Abend ein spezielles Motto (griechische, od. spanische, oder italienische, etc. Küche). Man wurde vor dem Restaurant entsprechend vom Restaurantleiter mit einem entsprechend landestypischen Aperitif empfangen. Das Essen war äußerst vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier hungrig vom Tisch gegangen ist, hat selber schuld.

• Vom Personal an der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Service. Wir haben einfach nur fröhliche, nette und zuvorkommende Mitarbeiter kennengelernt. Probleme, wie bei mir mit der zu weichen Matratze, wurden sofort behoben. Unser Zimmer war super. Eine nette Einrichtung. Mit Minibar, Flachbildschirm (SAT-TV), etc. Die Reinigung war immer einwandfrei!

• Zum Strand sind es 5 Minuten nur über die Straße. Leider ist dieser äußerst klein und mit Liegen und Sonnenschirmen überfüllt. Allerdings ist positiv zu erwähnen, dass in Strandabschnitt frei ein reiner Sandstrand ist, also keine lästigen Steine im Wasser. Zum Flughafen fährt man ungefähr 30-40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man am Besten über die Reiseleitung buchen.

• Gut

Es gibt zwei eher etwas kleine Pools und leider wurden die Liegen, die sich direkt am Pool befanden, schon bereits ab 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Weitere Liegend befinden sich im hinteren Teil der Anlage auf einem Rasenteil. Die Bezeichnung Rasen ist allerdings schmeichelhaft. Freizeitangebote gibt es, außer dem Fitnessraum (super Außstattung) nicht im Hotel. Das war uns aber bekannt und auch so gewollt. Für Kinder ist dieses Hotel also nicht geeignet.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heike

Kalimera liebe Heike, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie in unserer kleinen Oase kennen zu lernen. Es hat uns natürlich auch sehr gefreut, dass wir Sie von allen Bereichen unserer Anlage begeistern konnten und Sie entspannte Ferien mit uns erlebt haben. Toll! Hoffentlich sehen wir uns auch nächstes Jahr wieder, liebe Heike? Wir würden uns sehr darüber freuen uns senden Ihnen bis dahin viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement