nachdem wir an der freundlichen, deutschsprachigen Rezeptionbegrüßt wurden, den Check-In mit einem frischen Saft hinter unshatten, begleitete uns ein weiterer freundlicher Mitarbeiter auf unser Zimmer und gab uns die nächsten nützlichen Tip`s, wie Strandtücher-Ausleih, Klimaanlage u.Safe im Zi Dann erfolgte der erste Blick von unserem Balkon auf die Hotelanlage und wir fühlten uns sofort wohl. Der Baustil der Anlage mit seinen kleineren 2-3stöck. Gebäuden,der Bepflanzung zwischendurch zeigte einen Dorfcharakter undwar das angenehme Gegenstück zu sonst üblichen X-stöckigenBetonklötzen. Dazu im Anschluß in Richtung Süden die Bergformation gab ein Gefühl der Geborgenheit. Die gesamte Anlage war dazu noch in einem sehr gepflegtem Zustand, ob Gartenanlagen, Sträucher, u.s.w. In der Anlage waren meist deutsche Urlauber, Gäste aus der Schweiz, Holland, Frankreich und auch wenige unauffälligeRussen Am Abend fand ich die Aussenbeleuchtung etwas dürftig, da ich gehbehindert bin und da sicher besonders darauf achte und dann auch noch an den schön angelegten Holzbrücken an der Main-Bar in`s Stolpern gekommen bin, gebe ich mal zu bedenken die vorhandenen Strahler auf LED-Technik umzurüsten, was natürlich nicht ganz billig ist und sie dann zu nutzen. Mein letzter Satz ist, wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es hat uns sehr gut gefallen und wir haben schon jetzt Fernweh
Wir hatten Zimmer 217 mit Balkon und Blick auf den Pool. Wie schon vorher mal gesagt, der erste Blick vom Balkon gab mir schon ein sehr angenehmes Gefühl hier in dieses Hotel gekommen zu sein. Ansonsten war das Zimmer ansprechend mit sehr bequemen Betten, die wir nicht sehr oft haben und somit von der ersten Nacht an gut geschlafen haben. Klimaanlage war schön leise und funktionierte top. Das Bad ist ausreichend groß, vielleicht etwas in seiner Beleuchtung verbesserungswürdig mit heutiger LED-Technik Der Balkon ist von seiner Größe ebenso in Ordnung und hervorzuheben ist der aufklappbare Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen
Wir haben zu allen Mahlzeiten ausschließlich das Hauptrestaurant genutzt, wo ein sehr engagierter und freundlicher Restaurant-Chef sein gesamtes Team bestens eingestellt hat und soit ein ruhiges , entspanntes Klima im Restaurant herrschte. In den Spitzenzeiten standen auch mal einige Leute, da sie auf einen Tisch im Aussenbereich gewartet haben,da war es kurzzeitig auch mal etwas voll an den aufgebauten Speisen, aber die Ausgestaltung des Restaurants war eher gemütlich mit einer leichten Musik im Hintergrund , passend zum jeweiligen Themenbuffet, wie Ital., Griech.,Asiat.,Gala u.s.w. Begonnen beim Frühstück über das Mittagessen bis zu den verschiedenen Themen-Buffets am Abend möchten wir die Qualität der Speisen hervorheben, sowie die Vielfalt des Angebotes, dazu das dargebotene Show-Cooking, wo z.B. leckerer Fisch gezaubert wurde Es wurde auch großer Wert auf Sauberkeit in den Bars,Restaurant gelegt, beim Nachlegen von Speisen, neuen Geschirr,u.s.w. ein großes Erlebnis war auch das Darbieten der flammbierten Eistorten mit viel Feuer - supi
Zum Service kann man nur sagen 6 Sonnen!!! Die Überaus herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, hier hervorzuheben ist Maria vom Main-Restaurant, die uns schon bei unserem1. Abendessen ganz nett begrüßt hat und wir iuns sehr willkommen gefühlt haben. Des weiteren ist die gesamte Mannschaft des Hotels ständig bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, ob einen lecker Cappuccino und damit einen sehr herzlichen Gruß an Manoulis von der Main-Bar, oder das Pool-Bar Team, Zimmermädchen, einfach alle sind sehr engagiert, Die Mitarbeiter der Restaurants,Bars sprechen Deutsch und Englisch, teilweise französisch und bei den Zimmerfrauen geht es mit einem Kalimera und Händen+Füßen auch ganz gut Die Zimmerreinigung war ebenso gut
Ca. 45 Minuten betrug die Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel.Hier wurden wir als 2. Hotel nach dem Cactus Beach angefahren. Unmittelbar vor dem Hotelausgang verläuft in beiden Richtungen eine Einkaufsstraße mit üblichen Supermarket, PKW+Quad-Verleiher, Ausfluganbietern, Restaurants,Pubs,u.s.w. Der Strand ist in ca. 50m von der genannten Straße entfernt, also bequem in wenigen Minuten erreichbar, für mich als gehbehinderten ohne größeren Aufwand. 2 Liegen+Schirm =6€
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Uwe |