Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr gepflegte Anlage, der Pool sauber, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit Balkon, mehrere Grünflächen zum Sonnen, genügend Liegen am Pool und auf der Grünfläche, sehr gutes Essen bei großer Auswahl morgens, mittags sowie am Abend. Einmal pro Woche ein Galaabend. Sehr schöne Bars auf der Anlage. sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Zusätzlich Hallenbad und Sauna gegen Gebühr. Mehrfach in der Woche am Abend Livemusik usw. WLAN auf der gesamten Anlage Das Personal hatte ein sehr gepflegtes Auftreten, waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam bei der Bedienung im Speisesaal und an den Bars. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht. Es gibt pro Person ein großes Strandtuch, das regelmäßig gewechselt werden kann Jedes Zimmer hat Klimaanlage und ist mit einem Safe ausgestattet, gegen Gebühr Die Anlage ist grün und blühend angelegt. An der Poolbar werden abends originelle Cocktails gezaubert Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen, sondern in der Stadt, Ersparnis etwa die Hälfte vom Preis! Keine lästige Animation tagsüber! Zum Sandstrand gelangt man über eine Straße, die nicht stark befahren ist. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, deshalb Liegen und Sonnenschirm nur gegen Gebühr. Der Ort hat viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Geschäfte, Lokale und Bars, für die Fußball-Fans gibt es mehrere Kneipen, wo man die Bundesliga usw verfolgen kann Wir waren 2 Wochen von Ende September bis Mitte Oktober 2014 dort und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis Torsten und Ute

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ute

Kalimera liebe Ute, kalimera lieber Torsten, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie angenehme Ferientage in unserer kleinen Oase von Stalis verbracht haben und wir Sie rundherum begeistern konnten. Toll! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Darüber würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice