- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes Hotel am Platz! Wir verreisten als Familie und hatten Sorge, daß sich unsere 9 jährige Tochter langweilt da dieses Hotel für Paare angepriesen wird. Dies war völlig unbegründet. Es gibt zwar keinen Kinderclub, aber schon allein das abendliche Showprogramm ist für Groß und Klein. Es sind jüngere und ältere Paare, Alleinreisende, Gruppen und Familien verschiedenster Nationalitäten vor Ort. Sogar das Fernsehteam von Pro 7 taff fand hier seine Unterkunft (sie drehten hier auf der Insel ihre Sommersendung). Das Hotel hat einen familiären Charakter. Das Personal ist sehr freundlich auf eine sehr angenehme Art und Weise (tolles Team).Wir hatten ein Zimmer vorn zur Straße raus (Zimmer Super!) und machten uns Sorgen wegen der Lautstärke. Wir gewöhnten uns aber daran, hätten sogar die Möglichkeit gehabt das Zimmer zu tauschen (Service Super!). Das Essen ist abwechslungsreich und hatte immer ein paar Highlights zu bieten. Zum Abendessen und an der Notos Main Bar (Fotini ist eine super Bedienung) bekommt man die Getränke serviert. Das ist sehr angenehm, da es dieses All-Inklusive-Klischee entschärft. Ein Armband muß man auch nicht tragen. Maria aus dem Restaurant, der Restaurantchef, Georgos von der Poolbar alle Mädels von der Rezeption, alle Reinigungkräfte, das ganze Personal überhaupt hat ein grosses Lob verdient. Die Lage ist sehr gut. Man hat rechts und links vom Hotel Bar's und Einkaufsmöglichkeiten. Der schöne feinsandige Strand ist nur kurz über die Strasse und in einer Minute erreichbar. Einen kleinen Kretikpunkt gibt es trotzdem, die viel zu wenigen Liegen am Pool. Da müsste man sich mal was einfallen lassen, den zu einen entspannten Urlaub gehört auch, daß man sich keine Sorgen machen muss früh um 8 Uhr eine Liege zu bekommen. Um diese Uhrzeit war schon alles belegt. Dieses Hotel ist für alle geeignet, die es gehobener wünschen. Wir kommen bestimmt wieder und haben es unseren Freunden empfohlen. Die haben für Oktober gleich gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kathleen |
Kalimera liebe Kathleen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum schöne Ferien mit uns erlebt haben und dass wir Sie von sämtlichen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten. Toll! Vielen Dank auch für Ihre herzlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir selbst sind unwahrscheinlich stolz, dass wir solch ein tolles Team für uns gewinnen konnten. Noch ein kurzes Wort zu den Sonnenliegen: Wir haben in unserem Hotel ausreichend Liegen vorhanden, verteilt auf der Sonnenwiese und dem Poolbereich. Die begehrtesten Plätze werden natürlich am schnellsten belegt. Das Reservieren mit Handtüchern finden auch wir nicht gerecht. Deshalb werden unsere Gäste bereits bei Ankunft darauf hingewiesen und wir haben entsprechende Schilder in unserem Poolbereich aufgestellt. Da dieses "Liegen-Reservieren" weltweit ein bekanntes und aktuelles Thema ist, hat sogar HolidayCheck ein entsprechendes Video dazu verfasst: http://www.youtube.com/watch?v=ymUiIUES-LU Wir hoffen sehr, liebe Kathleen, dass Sie uns bald wieder besuchen und freuen uns auch schon sehr, Ihre Bekannten demnächst bei uns zu begrüßen. Mit sonnigen und warmen Grüßen von Kreta Soë Schulz Gästeservice