- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da dieses tolle Hotel schon ausreichend beschrieben worden ist, möchte ich in meiner Bewertung kurz und knapp die schönen Eigenschaften dieser Hotelanlange hervorheben und damit gleichzeitig die hier häufig aufgeführten Mängel relativieren...: Die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus. Man hat immer das Gefühl, dass alles versucht wird, damit der Gast zufrieden ist und einen herrlichen Urlaub verbringen kann. Der Wohlfühlfaktor und die angebotenen Leistungen sind ausgezeichnet. Daher möchte ich auch gerne auf die hier in den Bewertungen angesprochenen Kritiken eingehen. Das Bemängeln des Essens können wir nicht nachvollziehen, da die Auswahl an Speisen so groß und vielfältig ist, dass man immer etwas Leckeres findet. Die im All-in inkludierten Getränke waren ebenfalls reichlich und gut. Wer spezielle Longdrinks verzehren möchte, konnte dies gegen Bezahlung im Hotel oder in einem der zahlreich vorhandenen Tavernen in der nahen Umgebung machen. Das frühzeitige Belegen der Pool-Liegen ist unbestritten- aber das Hotel bietet mit den neu errichteten Liegewiesen genügend Alternativen. Wem das nicht passt, macht entweder den Wahnsinn mit und gleicht sich den Reservierern an und deponiert ab 6:00Uhr in der Früh seine Liegen (...) oder geht zum Strand! Am herrlichen Sandstrand, der nur nach Überquerung der Straße in knapp zwei Minuten erreichbar ist, hat man auch etwas mehr Wind und herrliches Urlaubs-Feeling. Den Leuten, die dann bemängeln, dass man dort keine All-In Getränke bekommt, mache ich den Vorschlag, sich eine Flasche Wasser im Supermarkt für 0,30 Euro zu kaufen oder alternativ zum Trinken & Essen zum Hotel zurückzukehren. So weit ist der Weg ja nicht...! ;-) Abschließend möchte ich mich noch für diesen tollen Urlaub beim Cactus Royal-Termin bedanken und hierbei insbesondere dem "Macher" des kleinen Kaffees grüßen! "Seven Stars" Stelios macht dort einen super Job. Wir haben es genossen, jeden Abend in diesem Kafenio bei einem griechischen Kaffee und einem Ouzo den Tag ausklingen zu lassen! Efcharisto & Yamas Stelios :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Burkhard |
Kalimera lieber Burkhard, vielen Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie sich auch rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Denn eines ist sicher, lieber Burkhard, auch wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen. Wir hoffen sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme aus dem Cactus Royal. Ihr Hotelmanagement Ps: Herzliche Grüße zurück von “Seven Stars” Stelios, efchraristo poli & Yamas!