sehr schönes und gemütliches Hotel. Es besteht aus mehreren nicht allzu großen Gebäuden, einem schönen Pool mit Poolbar und einer großen Liegewiese. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Russland. Das Hotel wird ausschließlich von TUI angeboten. Wir haben einen Ausflug nach Santorini gemacht. Wunderschöne Kullisse. Einfach nur Wow, allerdings mit 140€ pro Person nicht gerade günstig. Leider gab es bei den meisten Ausflügen von TUI keine Verpflegung inklusive. Deshalb wäre es schön gewesen vom Hotel ein Lunchpaket zu erhalten. Die Städte Rethymnon und Chania sollte man sich auch anschauen, auch bequem mit einem Mietauto. Von Tui wird dies auch angeboten, haben wir gemacht, aber mit einem Auto für einen Tag kommt man wohl billiger davon.
Die Zimmer waren schön und geräumig. Wir hatten in unserem Bad eine Dusche mit Glaswänden und einem großen Wellness-Duschkopf. Ein Föhn ist auch vorhanden, völlig ausreichend, auch für lange Haare. Ein großer Schrank mit Schubladen, auch unsere Koffer hatten darin Platz. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt und konnte einmal kostenlos geleert werden. Den Safe musste man allerdings extra bezahlen. 40 € für 11 Tage. Naja, kannten wir vorher noch nicht sowas. Unser Zimmer war im Souterrain, was wir nicht störend fanden. Die Klimaanlage war auch genau richtig. Kaum zu hören.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo es drei Mal täglich Buffet gibt. Was toll war, zum Frühstück gab es jeden Morgen frischgepresste Säfte, super lecker. Abends beim Essen wurde man am Eingang schon mit einem Drink begrüßt, passend zum Themenabend. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch zwei Show Cooking Ecken. Die Tische wurden immer fix abgeräumt. Es gab nichts auszusetzen. AI Angebote waren auf den Karten in den Bars mit einem Sternchen gekennzeichnet. Die Cocktails waren auch lecker, allerdings war nur der Cocktail des Tages inklusive, sowie Tequila, Vodka, und Softdrinks. Kennen das von anderen Hotels, dass dort mehr Cocktails inklusive sind.
Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch spricht fast jeder und Englisch sowieso. W-Lan war überall im Hotel kostenfrei, wir hatten sogar in unserem Zimmer noch Empfang.
der feine Sandstrand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel entfernt. Die Liegen am Strand inkl. Sonnenschirm kosten dort 6 €. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge direkt am Hotel. Leider gehört die Strandbar nicht zum Hotel, deshalb musste man sich, wenn man dort nicht unbedingt was kaufen wollte, Wasser in den Geschäften kaufen. Der 6er Pack mit 1,5l Flaschen kostet gerade mal 2 Euro. Diese brauchte man sowieso für die Ausflüge.
Animation gibt es in diesem Hotel nicht, als wir dort waren gab es zwei Mal am Abend eine kleine Liveband. Die Poolbar ist eigentlich nur bis 18 Uhr geöffnet aber als wir dort waren war sie wegen der EM länger offen. Es wurde eine Leinwand aufgebaut und die Stimmung war super. Schöne Grüße an dieser Stelle an Nevteres und seine Kollegen aus der Hauptbar!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ola & Leo |
Kalimera liebe Olga, kalimera lieber Leo, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. In unserem All Inklusiv Programm bieten wir täglich wechselnd 4 verschiedene Tagescocktails. Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite. Dort sehen Sie eine kleine Auswahl der verschiedenen Cocktails. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, liebe Olga und lieber Leo? Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen bis dahin viel Sonne und Wärme aus dem Cactus Royal. Ihr Hotelmanagement