- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes recht neues Hotel, Personal ist freundlich, die Liegewiese ist schön ruhig, Pool sauber. Leider war das Hotel bei Ankunft überbucht und wir mußten für eine Nacht ins Nachbar Hotel Cactus Beach, was nicht annähernd ans Cactus Royal rankommt. 3 mal in der Woche lautstarke Musik bis 23 Uhr, die selbst bei geschlossener Balkontüre in den Zimmer rund um den Pool gut zu hören war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Roland |
Kalimera lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung... ... Und nochmals eine riesengroße Entschuldigung, dass Sie die erste Nacht in unserem Schwesterhotel Cactus Beach verbringen mußten. Dies darf normal nicht passieren und wir haben uns bereits vor Ort entschuldigt und erkenntlich gezeigt. Sie schreiben ganz richtig, dass wir ein recht junges Hotel sind, dieses Jahr feiern wir unseren fünften Geburtstag. Doch lautstarke Musik gibt es selbst beim Feiern nicht in unserer kleinen Ruheoase von Stalis. Wir bieten keine Tagesanimation und auch abends nur softe Abendunterhaltung. Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und sende Ihnen sonnige Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice