Kati (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ideal für ruhigen Urlaub, Strand furchtbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Das Cactus Royal ist absolut empfehlenswert für Paare, die einen ruhigen Urlaub suchen. - Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption und in den beiden Restaurants sind sehr kompetent und kümmern sich um alle Belange - Die Qualität der Getränke ist meiner Meinung nach für ein 5-Sterne Hotel gewöhnungsbedürftig, die Tagescocktails sind viel zu süß und fast ungenießbar, auch die Kaffee-Getränke schmecken nicht, bis auf den Cappucino in der Bar; Auch gibt es keine Original Cola zum Ausschank, weswegen es für uns bei einem Rum-Cola geblieben ist - der Strand, der zum Hotel gehört ist ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig, wenn man auf breite Strände mit viel Platz steht; die Liegen und Schirme kosten eine Extra Gebühr und stehen in einem Meter Abstand voneinander; der Strand ist gefühlte 5 Meter breit; Wenn man jedoch am Strand nach rechts geht und ca. 10 Min läuft, findet man ruhigere und vor allem breitere Plätzchen; Für einen schönen Badeurlaub ist der Osten von Kreta meiner Meinung nach nicht geeignet (hatten 4 Tage lang ein Auto zum Erkunden der Insel und haben nur einen schönen Strand gefunden, VAI Beach, der vom Hotel aus in ca. 2,5 Stunden zu erreichen ist)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Kati

Kalimera liebe Kati, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Unser Wunsch als Gastgeber ist es natürlich, Sie als unseren Gast zu verwöhnen und Ihnen schöne Ferien bei uns zu bieten. Deshalb lesen wir auch mit Freude, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert beurteilt haben und dass unsere Mitarbeiter Sie von dem Service bei uns begeistern konnten. Schade finden wir es, dass wir Ihren persönlichen Geschmack bei unseren Getränken nicht getroffen haben. Hatten Sie den Barkeeper darauf hingewiesen und ihn gebeten, den Cocktail weniger süß zu mixen? Ebenfalls der Strand hat Ihnen nicht besonders gefallen. Auch dies ist sehr schade, da dieser Strandabschnitt als einer der schönsten, feinsandigen und flach abfallenden Strände von Stalis gilt. Aus diesem Grund ist er – wie in allen beliebten Feriengebieten – zu der Hauptsaison stärker frequentiert, aber Sie schreiben ganz richtig, ein paar Meter nach links oder rechts finden Sie auch immer wieder ruhigere Plätze. Vielleicht kommen Sie uns doch noch einmal besuchen, liebe Kati? Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal, Ihr Hotel-Management