Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, alle Versprechungen gehalten..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine traumhafte Woche in einem wunderbaren Hotel, an einem fantastischen Ort und waren umgeben von lieben Menschen, die uns bedienten. Es hat alles gestimmt, die Sterne sind berechtigt. Lediglich die Sauberkeit des Zimmers lies Wünsche offen (da half auch kein tägl. Trinkgeld). Das Personal war stets bemüht, ob im Restaurant, in der Bar, am Strand oder an der Rezeption und immer freundlich. Das Essen war ebenfalls klasse und abwechslungsreich. Wir haben uns verwöhnt gefühlt und sind mit dem Versprechen "wieder zu kommen", nach Hause geflogen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Anlage und das Hotel insgesamt waren sehr sauber. Alles war gesittet und man konnte herrlich entspannen. Kurz: ein kleiner Traumurlaub. Danke liebes Team. Heike & Ingo

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ingo

Kalimera liebe Heike, kalimera lieber Ingo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Hotel begeistern konnten. Ihre Anmerkung über die Sauberkeit in Ihrem Zimmer hat uns doch etwas bestürzt, zumal gerade dieser Punkt stets von unseren Gästen als sehr positiv bewertet wird. Wir werden Ihre Anmerkung sofort an unsere Hausdame weiterleiten. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, liebe Heike und lieber Ingo. Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen bis dahin sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Ihr Hotelmanagement