Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit und immer wieder

Die sehr freundlichen Menschen in allen Bereichen des Hotels; das wieder einmal abwechslungsreiche gute Essen; die sehr gepflegten Außenanlagen; die sauberen und großen Zimmer; die in sehr guten Zustand befindlichen Pflanzenanlagen, dank einer Mitarbeiterin mit grünem Daumen, die rund um die Uhr im Einsatz war.

• Wir haben in den großzügigen mit einem 3. Bett ausgestatteten Zimmern sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren jeden Tag hervorragend gesäubert. Der Safe und der vorhandene Kühlschrank haben das ganze ebenso abgerundet, wie die zahlreich vorhandenen Bügel im Schrank. Dazu kam noch ein Bügelbrett, Bügeleisen und ein Wäscheständer; somit alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.

• Abwechslungsreiche täglich wechselnde Buffetthemen mit sehr gutem Essen. Hier konnten wir immer wieder ganz leckere Sachen entdecken. Das Angebot an Speisen, Obst und Nachspeisen war mehr als ausreichend und in allen Bereichen sehr schmackhaft. Dazu kommt die lockere Atmosphäre in einem gemütlich eingerichtenen aufgelockertem Essenssaal mit zahlreichen Außensitzplätzen.

• Wir hatten nur positive Erfahrungen mit dem in allen Bereichen sehr freundlichen und bei jeder Frage behilflichen Servicekräften; sei es bei der Ankunft oder Abreise in der Rezeption oder im SPA-bereich oder an derPoolbar. Dies gilt auch für die Servicekräfte im Restaurant.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Min. entfernt. Sehr ruhige Lage mit allen sich bietenden Ausflugsmöglichkeiten. Strände in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wer rechtzeitig da ist, bekommt hier auch eine Liege. Die Poolbar hat ein umfassendes Angebot an Getränken und das Team von Onissimos hat wieder einmal selbst zu den Stoßzeiten alles sehr gut im Griff gehabt. Auch das Wellnessangebot ist umfangreich. Im Spa Bereich kann man in sehr angenehmer Umgebung so richtig entspannen. Unter den beruhigenden Händen von Christina mein persönliches Urlaubs-Highlight. DasEntertainmentprogramm ist so weit ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und insbesondere unser Chefkoch, unsere Reinigungsdamen und die Gaertnerin, bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusroyal.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team