Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Willkommen zurück!!!

Kann man zwei mal in ein und der selbe Hotel gehen? Wir sagen ja! Ganz toll, Service sehr freundlich und nett. Zimmer sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir waren das zweite mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an das nette Personal dort!! Wir haben wirklich 14 tolle Tage gehabt. Liebe Grüße aus Germany. Familie Jeske aus Baden Baden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sergej

Liebe Fam. Jeske, unseren besten Dank fuer die sehr nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal bei uns genossen haben. Das gesamte Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre liebenswerte Stellungnahme. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt (info@cactusroyal.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team