Heike & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 4.5 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel und die Außenanlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und in guten Zustand, jedoch verfügt dieses Hotel auch über Kellerzimmer mit Balkon! Laut Katalog und unserer Buchung sollten wir All-Inclusive für dieses Hotel haben, was leider bei den Getränken an der Poolbar und an der Bar nicht der Fall war. Die Getränke die dann zum All-Inclusive Angebot gehörten konnte man teilweise nicht geniessen ( Cocktails, warmer Eistee). Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmte nicht überein.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Safe kostete für eine Woche 25,00 Euro. Die Minibar wurde nur am Anreisetag aufgefüllt, dann nur noch gegen Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über zwei Restaurants (Haupt- und à la carte Restaurant), Poolbar und Bar. Die Speisen im Hauptrestaurant waren fast immer kalt und jeden Tag gab es Mittags wie Abends das gleiche (von einem 4,5 Sterne Hotel hätte man mehr erwarten können). Auch sollte man darauf achten, dass man nicht nach 20.30 zum Essen geht, denn ab 20.45 wird nichts mehr aufgefüllt bzw. gegrillt. Auch durfte das Personal während der Essenzeit (bis 21.00 Uhr) mitspeisen und die letzten geniessbaren Speisen vor den Augen der Gäste vertilgen. Die Themenabende waren dann der größte Witz, z.B. beim griechischen Abend gab es ausser Cyros nichts anderes wie an den anderen abenden. Genauso war es beim Spanischen- und Chinesischenabend. Dem Koch fehlt es an Idenn!!!!! Beim à la carte Restaurant dachten wir die Speisen werden frisch zubereitet, leider war dies nicht der Fall, denn die Speisen waren schon vorgegart und wurden nur noch erwärmt. Das Hotel wird als All-Inclusive angeboten was leider nicht stimmt, bei den Getränken an der Poolbar sowie an der Bar durfte man nur diese trinken die einen Stern davor stehen hatten (teilweise nicht geniessbar).

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und nett.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man über eine Küstenstraße. Der Strand ist klein und sauber, jedoch mussten die Liegen dort bezahlt werden (2 Liegen und ein Schirm euro 6,00). Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Küstenstraße Richtung Malia oder Richtung Chersonissos.

• Schlecht

Unterhaltung (Animation) gab es in diesem Hotel nicht, aber im Nachbarhotel Cactus Beach konnte man am Unterhaltungsangebot teilnehmen. Unverschämt waren die Kosten für den Tennisplatz im Nachbarhotel (1 Stunde kostete Euro 15,00). Normalerweise ist dies im All-Inclusive Angebot mitenthalten. Liegen und Schirme am Pool waren für die Menschenmasse einfach zu wenig vorhanden, so dass man morgens ab 8.00 Uhr schon reservieren musste, obwohl dies nicht gestattet war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Heike & Stefan

Kalimera liebe Heike, Kalimera lieber Stefan, danke für Ihre Beurteilung bei HolidayCheck. Auf den einen oder anderen Punkt Ihrer Anmerkungen würden wir gerne näher eingehen: Sie schreiben, dass es Ihrer Meinung nach an unserer Poolbar kein All Inklusive gäbe. Laut unserer Getränkekarte sind folgende Getränke in dem All Inklusive Programm enthalten: Griechischer Kaffee, Filterkaffee, Instant Koffeinfreier Kaffee, Nes Cafe, Espresso, Cappuccino, heisse Schokolade, diverse Teesorten, kalte Schokolade, Eistee, Frappe, Frappe mit Eis, Soft Drinks, Säfte, lokales Bier, lokaler Wein, Ouzo, Raki, Gin, Vodka, Rum, Tequila, Metaxa 3, 5 und 7, lokale Liköre, Brandy Cola, Rum Cola, Campari Orange oder Tonic, Gin Tonic, Ouzo Orangensaft, Vodka Orange, Whiskey Soda und der Cocktail des Tages, mit und ohne Alkohol. Selbsverständlich bieten wir auch – einem 5 Sterne Hotel angemessen – Premium Whiskies oder auch Champagner. Doch diese importierten Getränke sind, wie in Ferienhotels üblich, gegen Bezahlung. Wir bieten unserem Hotelpersonal selbstverständlich auch Verpflegung. Jedoch speisen unsere Mitarbeiter in der hoteleigenen Mitarbeiter-Kantine. In dem Buffet-Restaurant speisen ausschließlich unsere Hotelgäste. An unserem griechischen Abend bieten wir die traditionelle, landestypische Küche wie z.B. diverse griechische Salate, Feta, Oliven, Mousaka, Lamm, Gyros, Fischgerichte, Bohnen, Eintöpfe, griechische Deserts und vieles mehr. Auch in unserem À la carte Restaurant sind die Speisen stets frisch zubereitet. Es stimmt, dass wir in unserem Hotel abends keine Animation haben, da unser Hotel in allen Broschüren für „Paare und ruhesuchende Gäste“ angeboten wird. Das Animationsprogramm findet in unserem Nachbarhotel Cactus Beach statt, der Fussweg dortin beträgt eins bis zwei Minuten. Es ist sehr schade, dass wir Sie in unserem Hotel nicht in allen Bereich überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement