- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt zum 2ten Mal nach Mai 2010 im Cactus Royal und haben es wieder nicht bereut. Tolle Anlage auf einer abwechslungsreichen Insel. Zentral im Ort, nah zum Strand und trotzdem ruhig. Mit einem Aufenthalt in diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen, tolles Ambiente und Atmospäre. Der Griechische Kaffee und Raki bei Meze im Kafetrino von Stelios serviert - ein Genuss. Genauso das Spezialitätenrestaurant, zu empfehlen. Sehr gut finden wir das Feedback auf die hiesigen Bewertungen und das stete Bemühen, sich zu verbessern - Klasse und Danke. Dieses Hotel wird immer wieder unser Reiseziel werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Matt |
Kalimera lieber Matt, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass Sie in diesem Jahr bereits das zweite Mal Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie auch das zweite Mal wieder von unserem Hotel begeistern konnten. Sie schreiben ganz richtig, dass unser Hotel eine tolle Lage hat, einerseits finden Sie viel Ruhe und Entspannung bei uns, andererseits finden Sie aber auch in der direkten Nähe den Trubel des quirligen Örtchens Stalis. Wie schön auch, dass Sie das Angebot unseres À la carte Restaurants genutzt haben. Ist es nicht herrlich, auf der Terasse mit Meerblick das stilvolle Ambiente zu geniessen? Sie schreiben ebenfalls, dass es Ihnen in unserem landestypischen Kafenio mit Stelios besonders gut gefallen hat? Warum werfen Sie nicht einen Blick auf unsere facebook Seite „CACTUS ROYAL SPA & RESORT HOTEL“? Dort werden sicher noch einmal einige nette Urlaubserinnerungen bei Ihnen geweckt. Vielen Dank auch für das Lob unserer Kommentare bei HolidayCheck und unserem stetigen Bestreben nach noch weiteren Verbesserungen. Uns sind die Auffassungen und persönlichen Erlebnisse unserer Hotelgäste sehr wichtig, deshalb motivieren wir Sie als unseren Gast auch immer wieder, eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir versprechen Ihnen, lieber Matt, dass wir auch in Zukunft alles daran legen werden, Ihnen wunderschöne und sorgenfreie Tage bei uns zu bieten. Hoffentlich bis bald wieder bei uns im Cactus Royal! Sonnige und herzliche Grüß von Kreta, Ihr Hotelmanagement