Mario & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfektes Urlaubsdomizil in Strandnähe

Gepflegte Anlage in gehobenem Stil. Durch den verzicht auf einen Hotelbunker, sondern die Anlage als "Village", fühlt man sich im Hotel sehr wohl und glaubt nicht in einer Touristenanlage zu sein. Besonders toll ist die Idee eines Ruhe-Pools, wo man ungestörten Lesefreuden nachkommen kann. Die Wanderung durch die gesamte Samaria Schlucht sollte man nur mit entsprechenden Wanderschuhen machen, also mit ins Gepäck einplanen sollte man sich die 16,67 km Wegstrecke über Steine und Geröll antun wollen. Alles in allen ein sehr zu empfehlendes Hotel.

• Unser Zímmer verfügte über ein super bequemes Doppelbett , eine weitere Sofaliege, die wir als Kofferabstellplatz nutzten, einen für Urlaubsverhältnisse sehr geraumigen Schrank mit Safe und kleinem Kühlschrank, Schreibtisch, zwei Stühle, geräumiges Bad mit Wanne mit intergrierter Dusche, Fön, Toilette und Waschbecken. Auch Abstellflächen waren genügend vorhanden sowohl im Bad wie auch im übrigen Zimmer. Desweiteren verfügte das Zimmer über einen ausreichend großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Was wir als sehr lobenswert hervorzuheben betrachten ist die Tatsache, dass auf jedem Balkon ein Wäscheständer zum Trocken der Badekleidung und Handtücher vorhenden war.

• Gut
  • Die Buffets, sowohl zum Frühstück, als auch Mittags und Abends, waren immer reichhaltig und Abwechslungreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ledglich die Tatsache, das die Softgetränke aus Konsentrat hergestellt wurden, war ein kleiner Minuspunkt. Da Teilweise die Getränke mehr nach Leitungswasser als nach Cola, Eistee, etc. schmeckten. Der Abend im A La Carte Restaurant war fantastisch, denn hier konnte man einmal das ganze Können der Küche live erleben.

• Gut
  • Der erste Kontakt, die Rezeption, lässt keine Wünsche offen, stehts freundlich, sprachlich hervorragend, hat mein ein offenes Ohr für die Anliegen und kleinen Problemchen der Gäste. Die Zimmer waren immer sauber und wurden pünktlich gereinigt.

• Nur von einer kleinen Straße vom Strand getrennt, liegt das Cactus Royal direkt im Zentrum von Stalis. Strand, Geschäfte, Nightlife - Alles ist in direkter Umgebung zu finden, jedoch ist man durch die geschickte Architektur des Hotels auch immer direkt wieder in seiner Ruheoase, wenn man es möchte.

Ein gut ausgestattetes Fitness-Studio war vorhanden, das aber von uns nicht genutzt wurde. Die Pools waren super sauber und die Wasserqualität wurde regelmäßig überprüft. Hervorzuheben sind auch die komfortablen Holzliegen, die ein höheres Wohlbefinden darstellen als die sonst in den meisten Hotels üblichen Plastikliegen. Im Lobbybereich standen den Gästen zwei PC mit Internet zugang zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Mario & Sandra

Kalimera liebe Sandra, kalimera lieber Mario, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Mit großer Freude lesen wir auch, dass wir Sie von unserer kleinen Oase begeistern konnten. Toll! Ihre Anmerkung bezüglich der Getränke leiten wir an unseren Restaurantchef weiter. Nun drücken wir aber fest die Daumen, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen, liebe Sandra und lieber Mario. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen milden Winter und senden Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement