Auf den ersten Blick gut, nach 9 Tagen so lala. Service-Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war ok, jedoch darf man nichts besonderes erwarten. Themenabende mag nicht jeder, dann lieber eine ausgewogene normale Griechische Küche, wenn man schon mal nach Griechenland fliegt. Poolanlage leider viel zu klein für das Hotel. Handtücher alle 2 Tage tauschen, kennen wir auch anders. Sauber war es. Hotel an sich sehr hübsch aufgebaut, leider doch viel zu hellhörig in den Zimmern. Highlight war, als wir abgereist sind. Wir sagten ausdrücklich, dass wir ein Taxi brauchen für 4 Personen mit 4 großen Koffern. Zum Hotel hin hat es ja auch geklappt. Leider kam ein Taxi was zu klein war. Lösungsorientiert wurde überhaupt nicht gedacht, 2 Taxen wurden uns dann angeboten, die wir aus Zeitdruck dann auch nehmen & bezahlen mussten. Der Fehler lag eindeutig an dem Personal von der Rezeption, dem die Nummer komplett egal war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung betreffend der Lage, des Zimmers und der Unterhaltung. Wir bedauern hingegen, daß wir Sie mit unserem Service und dem Speisenangebot enttäuscht haben. Die Handtücher werden täglich gewechselt und in den Zimmern haben wir ein Informationsblatt, welches darauf hinweist, daß bei Bedarf auch öfter sofort frische Handtücher gebracht werden. Lediglich die Strandtücher werden alle 2 Tage ausgetauscht, allerdings kann auch hier bei Bedarf öfter gewechselt werden. Betreffend dem Taxi: Unser Hotel kann unmöglich auf alle außenstehenden Angebote einwirken. Sie hatten zwar ein großes Glück am Flughafen von Heraklion, die Taxis jedoch, welche von Malia in unser Hotel kommen, haben die übliche Kofferraum-Größe. Wenn man von Heraklion ein spezieles Taxi bestellt (wofür Sie viel länger hätten warten müßen) wäre der Preis auf die gleiche Höhe wie für beide Taxis kommen. Sicherlich bedauern wir immer, wenn wir den Wünschen unserer Gäste nicht nachkommen können, aber leider gibt es auch Fälle, wie z.B. Ihren, wo das Hotel nichts besseres bewirken kann. Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team