Mathias (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Perfektes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Der Service steht absolut im Vordergrund. Zu jeder Uhrzeit hat man das Gefühl mit allen persönlichen Anliegen willkommen zu sein. Die Zimmer, insbesondere im Haupthaus mit Blick zum Pool, sind in Bezug auf Größe und Lage hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Hotel ist überwiegend für Paare ohne (Klein-) Kinder zu empfehlen.

• Gut
  • Wir können nur das Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool bewerten. Dieses hatte einen sehr großen Balkon mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen. Ebenfalls befand sich dort ein Wäscheständer. Der Wohnraum war mehr als ausreichend groß. Die größe des Badezimmes war ok. Die Auststattung war zeitgemäß und technisch i.O. Die Zimmer waren sauber.

• Durchweg abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Absolutes Highlight ist ein Besuch des A la carte Restaurants mit Dachterasse.

• Überwiegend sind in diesem Hotel deutschsprachige Urlaubsgäste anzutreffen. Dementsprechend ist das Hotel auch ausgerichtet. Überdurchschnittliche Freundlichkeit, angefangen beim Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar bis hin zum Reinigungspersonal. Man versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.

• Die Entfernung zum Stand beträgt lediglich 50m. Das Hotel ist ruhig, jedoch Zentral gelegen. Unzählige Bars, Restaurants etc. befinden sich fußläufig entfernt. Ausflüge in die Hauptstadt Heraklion sind mit Mietauto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit möglich.

• Gut

Liegestühle am Pool bzw. im gesamten Hotelbereich sind ausreichend vorhanden. Der Pool ist relativ klein. Wer also eine Badelandschaft mit unzähligen Rutschen etc. sucht ist hier falsch. Gut ausgestattetes Fitnessstudio befindet sich auf dem Gelände. Animation / Abendprogramm wird ca. alle zwei Abende geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mathias

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei der Reservationsabt., oder ueber unserer Gaestebetreuung, e-mail : pr@cactusbeach.gr Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team