Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage in Stalis

Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist durch seine ansprechende aufgelockerte Bauweise sehr großzügig gestaltet. Es ist sehr sauber und hat einen guten Zustand. Allerdings sollten bei Gelegenheit einige Türen ausgetauscht werden, da diese unten durch Feuchtigkeit leicht aufge-quollen sind, das tut dem Gesamtzustand keinen Abbruch und führt auch nicht grundsätzlich zur Abwertung, da kaum sichtbar. Die Hotel- und Restaurantleitung ist sehr auf Sauberkeit bedacht. Wir hatten die "allinclusive" Leistung gebucht und waren mit dem Angebot und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Die Abwechslung war sehr groß und hat nationale und internationale Speisen in jeglicher Vielfalt geboten. Das WiFi ist sehr instabil. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel zur Hauptsache von der Gruppe Ü50 und den 25-30 jährigen frequentiert. Bitte besseres WiFi und erweiterte Getränkeauswahl (Bar). Sonst alles gut.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung und Klimaanlage. Das Bad war absolut Top und groß genug. Tolle Dusche.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein separates Restaurant, wo man das Recht hat 1 x in der Woche ala Carte zu Essen. Es wäre schön, wenn man das auch mehrmals nutzen könnte. Bars und Cafes sind ausreichend vorhanden. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungs-reich. Es gabe jeden Tag eine andere Auswahl. Die Präsen-tation war liebevoll und nicht aufdringlich. Es gabe immer griechische Speisen aber jeden Abend ein Thema, was uns sehr gut gefallen hat. Am Essen gabe es nichts auszusetzen. Top Qualität ! Die Hausweine waren einfach, aber ok. Beide Restaurants waren topgepflegt, der Restaurantleiter hatte jederzeit einen Blick auf alles und bei der Zuordnung der Tische geholfen. Das Restaurant war eher neutral mit einem leichten griechischen Touch aber schön gestaltet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und nicht zu laut. Die Preise waren moderat, wenn wir zusätzliche leistungen haben wollten.

• Wir haben sehr freundliches, hilfsbereites Personal vorge- funden. Top Fremdsprachenkenntnisse, Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Da man uns zuerst ein Zimmer in der Nähe der Poolbar angeboten hat, haben wir um ein anderen Zimmer gebeten, welches wir sofort bekamen. Dort war die Lage optimal.

• Der Strand war nur einige Meter vom Hotel entfernt, wurde aber von uns nicht genutzt, weil das Wetter nicht mehr sehr stabil war.Der Flughafen ist relativ nah. Das Hotel liegt mitten in einer Reihe von Urlaubsorten. Shopping ist gegeben, Nightlife interessierte uns nicht., wurde im Hotel angeboten.Ausflüge sind von Stalis sehr leicht zu unternehmen. Die Restaurants in der Nähe konnten wir nicht beurteilen wg. "allinclusive". Der Ort Stalis machte schon einen etwas angeschlagenen Eindruck. Man merkte die wirtschaftliche Situation in Griechenland.

• Gut

Ausreichend Liegen vorhanden. Aber wie Deutschen müssen doch noch immer Stunden oder sogar einen halben Tag vorher unsere Liege besetzen, Frechheit! Der Hauptpool war nicht sehr groß aberausreichend. Die Sportangebote können wir nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jürgen

Kalimera lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. es war uns eine Freude, dass Sie Ihre Ferien in unserer kleinen Oase von Stalis verbracht haben. Toll! Ihre Anmerkung bezüglich des Wifi verwundert mich ein wenig. Über eine schlechte Internetverbindung wurde ich bisher noch nicht angesprochen. Wir werden dies aber umgehend prüfen, so dass die Verbindung auch weiterhin problemlos von statten geht. Vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Soë Schulz Gästeservice