Schönes ruhiges Hotel für Paare. Alles sehr sauber und gepflegt. WLAN im ganzen Hotel verfügbar.
Zimmer super. Sehr modern und geschmachvoll eingerichtet. Regendusche. Wir empfehlen allerdings nur Zimmer ab dem 1. Stock mit Balkon. Kellerzimmer sind unserer Meinung nach schlecht. Die vorbeilaufenden Hotelgäste können einem direkt ins Glas schauen. Außerdem auch hier wieder Vorsicht vor den Katzen. Diese schleichen auf den Balkons bzw. können so auch leicht ins Zimmer kommen. Vorallem wenn die Vorbesitzer des Hotelzimmers die Katzen vom Balkon aus gefüttert haben. Dies konnten wir auch beobachten.
Essen und Trinken sehr gut. Sehr abwechselungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Morgens ganz frisch gepresstens O-Saft. Ein Highlight! Leider hat dieses Hotel und das Nachbarhotel wohl ein ziemlich großes Herz für Katzen. Diese kamen beim Essen auf die Terasse. Ein Ding was absolut gar nicht geht bei einem 5 Sterne Hotel. Das Mangemant sollte sich überlegen etwas weiter weg eine Futterecke für die Katzen zu machen.
Wir hatten via Facebook mit dem Hotelmanagement abgemacht, dass wir ein Zimmer mit Balkon bekommen und nicht ein sogenanntes Kellerzimmer. Dies hat leider nicht geklappt. Wir haben das Kellerzimmer bekommen, konnten aber nach 2 Nächten in ein Zimmer mit Balkon wechseln.
Strand direkt über die Strasse. Strand gehört nicht zum Hotel. Daher muss man Liegen und Schirme bezahlen. Haben wir aber nicht gemacht, da der Strand auch ziemlich überfüllt war. Sind nur zum baden ins Meer gegangen. Hier glasklares schönes Wasser. Wer abends Party machen möchte, ist hier genau richtig. Viele Ausgemöglichkeiten direkt um das Hotel. in der Anlage hat man von dem Trubel draußen aber nichts gemerkt.
Wir haben immer einen Platz bekommen. 2 Liegen mit Schirm. War wunderbar. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Kalimera liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum schöne Tage bei uns erlebt haben. Wir haben uns auch sehr darüber gefreut, dass Sie bereits vor Reiseantritt via facebook Kontakt mit uns aufgenommen haben. Spezielle Zimmerwünsche versuchen wir immer zu berücksichtigen. Leider war es bei Ihnen aufgrund der hohen Auslastung nicht von Anfang an möglich. Sie schreiben auch ganz richtig, dass wir ein tierfreundliches Hotel sind, das auch gerne mit Spenden den örtlichen Tierschutz unterstützt. Katzen werden jedoch nicht in unserem Restaurant gedulded. Wir haben am Eingang des Restaurants bereits einen Aushang mit der Bitte, keine Katzen zu füttern. Sollte es der eine oder andere kleine "Frechdachs" doch einmal schaffen, sich in das Restaurant zu schleichen, wird er von unserem Personal umgehend "zur Tür gebeten". Ihren Tipp haben wir bereits vor vielen Jahren umgesetzt, so bieten wir in unserem Hotel ein so genanntes "Katzen-Kaffee", wo frei lebende Katzen von uns und unseren Gästen gefüttert werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement