Mary (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

schöne kleine Hotelanlage. Auffallend sauber und gepflegt. All inclusive Hotel.

• Gut
  • ausreichend groß sauber ordentlich-alles paletti

• sauberkeit und hygiene im hauptrestaurant war stets gegeben! eine große auswahl war ebenso auffällig positiv wie das salatbuffet und die angebotenen nachspeisen allerdings waren aus unserer sicht die(lau)warmen speisen eher enttäuschend: man fand zwar unzählige beilagen aber eher weniger hauptgerichte wie fleisch und fisch-und eben diese waren eher fettig,knorpelig und sehr eintönig im geschmack.häufig fand man eher fleischreste zubereitet als wie eigentlich erwartet ein typisch gegrilltes stück fleisch. alternativen fand man immeretwas aber von griechenland haben wir persönlich uns mehr landestypisches essen vorgestellt. auch wenn natürlich gewürze zum selberwürzen angeboten wurden-wäre unsere anregung "mehr pfeffer" ins essen zubringenn

• stets freundliches serviceperspnal-besonders in der "main bar"

• ca 30 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Kleiner Ort mit typischen Touristenläden. direkt vor dem Hotel die "Hauptstrasse", trotzdem hat man vom Strassenlärm nichts gehört. Der Strandabschnitt war sehr schmal und z. T. steinig, dennoch gut zum Baden und man bekam immer eine Strandliege ( leider für 6 Euro am Tag-wohl aber landesüblich ).

• Gut

pool etwas klein aber ausreichend ruhepool im hinteren teil der anlage zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mary

Kalimera liebe Mary, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie entspannte Tage bei uns genossen haben. Es ist natürlich sehr schade, dass wir Ihren Geschmack bei unserem kulinarischen Angebot nicht getroffen haben. Bezüglich der Gewürze ist es natürlich schwierig, einerseits die landestypische Küche gerne zu kosten, jedoch dabei die aus Deutschland bekannte Würzweise zu bevorzugen. Die griechische Küche wird allgemein nicht sehr heiss und auch nicht scharf gewürzt serviert. Wir drücken fest die Daumen, liebe Mary, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von Kreta sendet Ihnen Ihr Hotelmanagement