Schönes, nicht zu Großes Hotel mit kurzen Wegen zum POOL, zum Strand, zum Restaurant, zum Wellnessbereich und zum Strand.
Schön das ein 3. Bett im Zimmer gewesen ist. Das konnte man durch die zu wenigen Ablagemöhlichkeiten und Haken, sehr gut als Ablage nutzen. Sonst war das Zimmer sehr schön und sauber. Danke nochmal an die Reinigungskräfte :-)
Der Service war in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Schön war auch das freundliche Auftreten und die gute Laune, die die Mitarbeiter ausgestrahlt haben. Man hat sich echt Wohl gefühlt.
Sehr schöner und freundlicher Wellnessbereich. Das Fitnesstudio ist auch zu Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karin und Michael |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Das Personal vom Spa-Bereich, bedankt sich ebenfalls bei Ihnen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team