Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub von Ankunft bis zur Abreise

Ein wirklich schönes Hotel im Stil eines kretischen Dorfes, obwohl im Zentrum ist es ruhig und erholsam. Alles sehr sauber und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal, es war wirklich Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Immer wieder gerne. Einziger Nachteil ist der öffentliche Strand.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Sogar mit eigenem Pool ! War alles sehr gepflegt und sauber.

• sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, der Pool-Bar, der Main-Bar oder der Rezeption.

• Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen. Gut für eine Jeep-Safari, wir hatten mit Christian einen ganz tollen Fahrer, mit viel Wissen und Witz. Auch Spinalonga ist einen Ausflug wert.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hannelore

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team