- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten haben uns sehr begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir genossen die schöne Atmosphäre. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut. An dem (etwas kleinen) Pool haben wir immer freie Liegen gefunden. Einige Auflagen müssten jedoch erneuert werden. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Auf die Gebühr für den Zimmersafe sollte man verzichten. Der Ort Stalis ist touristisch. Man kann aber in aller Ruhe bummeln. Auch hier sind die Leute sehr freundlich. Der Strand ist mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen vollgestellt (6,-€ für 2 Liegen und 1 Schirm). Das Hotel ist, wie bereits oft beschrieben, eine wirkliche Oase für Ruhesuchende. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Karl |
Kalimera lieber Karl, vielen Dank für Ihre sehr netten Worte über unser Hotel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns kennen zu lernen. Natürlich freuen wir uns auch sehr, dass wir Sie in allen Bereichen unserer kleinen Oase begeistern konnten. Sie schreiben in Ihrem Eintrag auch ganz richtig, dass die Sonnenliegen und Schirme am Strand gegen Gebühr sind. Da auf Kreta alle Strände öffentlich sind, haben Sie die freie Wahl, welcher Strandabschnitt Ihnen am ehesten zusagt. Der Abschnitt vor unserem Hotel gilt als einer der schönsten und flach abfallendsten Strände der Region. Nun freuen wir uns noch einmal ganz besonders, lieber Karl. Worauf? Auf unser Wiedersehen natürlich. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement