Andre (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel der 5Sterne-Klasse mit All-In Paket

Gut

Wir waren sehr zufrieden und für uns eines der besten Hotels die wir bislang hatten in verschiedenen Ländern.Das Hotel war noch recht neu. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe,nur durch eine schmale Strasse vom Strand getrennt.Es liegt sehr zentral, man kann gut shoppen und Essen gehen,fallls man abends mal nicht das gute Hotelessen möchte.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.Wir geben nur 5 Sonnen weil wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten,welches mit der Terrasse direkt am kleinen Fussweg vom Hotel lag und dort zahlreiche Gäste jeden Tag lang liefen.

• Das Essen war sehr gut.....es ließ keine Wünsche offen.Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend was das Essen betraf.Man kann sogar ein Kretisches Frühstück einmalig in Anspruch nehmen,sowie ein 5 Gänge Abendessen.

• Am Service gab es nix zu meckern.Man wird herzlich empfangen und wenn fragen waren wurden sie auch schnell beantwortet und geklärt.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Wie schon gesagt sehr zentral gelegen,man kann zu Fuss dort viel unternehmen.Der Sandstrand lag nur auf der anderen nicht viel befahrenen Strasseseite.Shoppen und Essen gehen in den zahlreichen Restaurants und Läden.Abends ist es nicht allzu laut dort.

• Gut

Haben wir jetzt nicht genutzt in der Woche,waren aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andre

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Be- wertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es ist eine sehr große Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich rundum genossen haben. Ihre netten Worte sind ein Ansporn für uns auch weiterhin das Beste zu leisten, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft in un- serem Hotel als Gast zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Royal Team