- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter dieses Hotels von der Rezeption angefangen, über den Speisesaal und an der Poolbar bis zur Putzfrau sind überaus nett, freundlich und hilfsbereit. Sowas in dieser Art haben wir noch nicht erlebt. Auch das Essen war abwechslungsreich und hervorragend. Wir hatten AI. Die Getränke am Abend gab es nicht in einem Plastikbecher, sondern man bekam diese in schönen Gläsern und mit Bedienung! Einziger Kritikpunkt : Es wurde nicht auf unseren Wunsch (bei der Buchung) geachtet, kein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen. Trotzdem - wir kommen auf alle Fälle wieder! und freuen uns schon heute darauf. Nochmal einen herzlichen Dank und liebe Grüße an alle netten Mitarbeiter!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ingrid |
Kalimera liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Wir versuchen immer auf unsere Gästewünsche einzugehen. Wenn wir komplett ausgebucht sind, schaffen wir es leider nicht immer, auf alle Wünsche einzugehen. Wir hoffen aber sehr, liebe Ingrid, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir dann all Ihren Wünschen nachkommen können. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement