Christine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Wohlfühlen

Die Hotelanlage verfügt über mehrere Häuser. Die Anlage ist noch relativ neu und sehr schön angelegt. In diesem Hotel ist alles schön sauber. Wer möchte bekommt auch " All inklusive". Es sind sehr viele Russen im Hotel, Deutsche, Engländer. Im Hotel sind alle Altersgruppen. Im Ort gibt es im Lebensmittelmarkt Telefonkarten. Außerhalb des Hotels kosten die Cocktails so um die 6,00€. Also die Getränke kosten genausoviel wie in Deutschland. Der Ausflug "ohne Namen" ist sehr empfehlenswert. Im Ort fahren auch Busse in andere Ortschaften. Wenn Sie1 Taxi nehmen dann den Preis immer vorher verhandeln.

• Gut
  • Das Zimmer ist nett eingerichtet und das Badezimmer ist auch gut. Der Balkon ist groß genug. Im Zimmer ist eine Minibar die bei Anreise aufgefüllt ist, aber nicht nachgefüllt wird. Der Safe kostet Geld.

• Es befindet sich ein Restaurant im Hotelgelände, 1 Poolbar und dann noch eine Bar die abends ab 18:00 Uhr geöffnet hat. Zudem gibt es noch eine kleine Kaffeeecke. Die Speisen waren reichlich und abwechslungsreich. Im Restaurant war es sauber und nicht laut.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Das Personal freundlich. Die Zimmmer waren sauber.

• Die Lage finde ich super. Zum Strand geht man nur über die Strasse und Geschäfte sowie Bar's befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder auch bei den Griechen buchen. Der Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Autos und Mopeds kann man überall im Ort mieten.

Animation gibt es nicht, aber wer Unterhaltung mag kann in das Hotel "Cactus Beach"gehen. Das Hotel ist gleich nebenan. Dieses Hotel"Cactus Royal" ist ein Hotel der Ruhe. Es gibt ein großes Fitnesscenter und ein Sparbereich mit Innenpool. Am Strand fällt jeden Tag eine Gebühr von 6,00€ an für Liegen und Sonnenschirm. Der Strand ist sehr schön. Alles super

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christine

Kalimera liebe Christine, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Haben Sie auch unser Angebot des À la Carte Restaurants genutzt? Hier speisen Sie auf unserer Terasse mit Blick auf das Meer in ganz besonders stilvollem Ambiente. Sie schreiben ganz richtig, dass die Sonnenliegen am Meer gegen Gebühr sind. Da hier auf Kreta alle Strände öffentlich sind, liegt die Höhe der Gebühr leider nicht in unserer Hand. Wir hoffen sehr, liebe Christine, dass wir Sie bald wieder bei uns im Cactus Royal begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement