Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und echt weiter zu empfehlen. Unsere Reisezeit lag im September. Das Wetter war jedoch zu dieser Zeit noch sehr gut 26-32 Grad. Das ausleihen eines Fahrzeuges ob Quad oder PKW ist wirklich weiter zu empfehlen da die Insel so viele schöne Ecken hat.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine sehr schöne Einrichtung. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und einen Föhn. Die Zimmereinrichtung ist sehr modern (Hotel wurde auch erst 2010 erbaut) und die Putzfrauen geben jeden Tag ihr Bestes :).

• Das essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende, die sich nennen: Italien, Gala-Dinner, Kreta, Mediteran, Spanisch, Griechisch und Chinesisch. An denen es jeden abend verschiedenes Essen gibt.

• Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Die Hotelbediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie können alle englisch, deutsch, russisch und griechisch sprechen.

• Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Strand entfehrnt. Der Strand ist sehr schön und das Meer hat eine sehr schöne Farbe. Die Strandpromenade befindet sich auch direkt vor der Türe, somit hat man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Um die Bushaltestelle mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen muss man einen Fußweg von ca. 10 min. auf sich nehmen, das ist finde ich auch mehr als ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nadine

Kalimera liebe Nadine, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir haben uns unwahrscheinlich gefreut, Sie in unserer kleinen Oase kennen zu lernen. Mit großer Freude lesen wir auch, dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten und Sie schöne und entspannte Ferien mit uns erlebt haben. Toll! Sehen wir uns im nächsten Jahr wieder, liebe Nadine? Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement