Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

alles perfekt und es entsprach der Bewertung im Internet. Wer was erleben will, sollte sich ein Auto ausleihen, die Insulaner sind sehr rücksichtsvolle Fahrer. Unterwegs findet man (oder Frau) nette Tavernen. Empfehlenswert ist die Taverna Katerina (auf der Stichstrasse beim Hotel Agris ca. 200 Richtung Hauptstrasse) George und seine ganze Familie ist sehr um seine Gäste bemüht und man darf auch in die Töpfe gucken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andrea

Kalimera liebe Andrea, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihre Vorstellungen von unserer kleinen Ruheoase genau erfüllt wurden. Wunderbar! Ganz toll finde ich auch Ihren Tipp, die Tavernen auf Kreta zu besuchen. Denn in meinen Augen ist dies eines der größten Highlights bei uns. Da ich die Taverne, die Sie nennen, nicht persönlich kenne, nehme auch ich persönlich Ihren Tipp gerne an und werde sie besuchen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Gerne kann dann auch ich Ihnen noch weitere Tipps für gute Restaurants und Tavernen geben. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Royal! Soë Schulz Gästeservice