Martina Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im wahrsten Sinne des Wortes!

Eine sehr gepflegte, im kretischen Stil gehaltene Anlage. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und nach einem Begrüßungsdrunk zu unserem Zimmer begleitet. Für den Mietsafe mußten wir 50 Euro bezahlen, WiFi, Strandtücher sind im AI enthalten. Im Hotel waren hauptsächlich Paare, sowohl jüngere als auch etwas ältere. Alles in Allem hatten wir im Cactus Royal unseren schönsten Urlaub bislang. Es gab keine negativen Dinge, die wir hier aufführen könnten. Wir kommen sicher wieder! Ein besonderer Gruss gilt unserem Freund Lefteris, der uns fast jeden Abend mit den leckersten und schönsten Cocktails, die man sich vorstellen kann, verwöhnte. Aber auch allen anderen Mitarbeitern nochmal vielen Dank, dass sie uns einen solch schönen Urlaub ermöglicht haben.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und modern eingerichtet. Die Möbel befanden sich in einem neuwertigen Zustand. Auch das Badezimmer ist für zwei Personen mehr als ausreichend. Die Klimaanlage läßt sich gut regeln und kann auch nachts angelassen werden, ohne dass man sich Erfrierungen zuzieht. Der Balkon war mit zwei bequemen Stühlen sowie einem Tisch ausgestattet.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Die Sauberkeit war auch hier sehr gut. Besonders schön sind die Sitzplätze im Aussenbereich. Aber auch der Innenbereich ist ansprechend eingerichtet und der Lärmpegel ist relativ gering. Es kam zweimal vor, dass alle Plätze belegt waren, als wir zum Abendessen kamen. Das war jedoch zur Hauptessenszeit zwischen 19.30 Uhr und 20.00 Uhr. Der Restaurantchef ist jedoch sehr bemüht, den wartenden Gästen schnellstmöglich einen Platz zuzuweisen. Zudem bekommt man während des Wartens ein Getränk gereicht. Einmal in der Woche darf man das Gourmetrestaurant besuchen. Was soll ich sagen.....ein Traum. Vor allem das Schokosouffle ist der Wahnsinn:-)

• Wie bereis oben erwähnt, wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Freundlichkeit zog sich wie ein roter Faden durch die Belegschaft. Dies muss wirklich besonders hervorgehoben werden. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns täglich und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Als sich an einem Tag unser Safe nicht mehr öffnen ließ, genügte ein kurzer Anruf an der Rezeption und ein paar Minuten stand ein Mitarbeiter vor der Türe und half uns weiter.

• Zwischen Eingang des Hotels und dem Strand liegen max. 100 Meter. Da wir ein Auto gemietet hatten, haben wir uns jedoch meistens an anderen Stränden aufgehalten. Jedoch läßt es sich auch am Hotelstrand aushalten; die Liegen sind vielleicht etwas eng gestellt und der Strand selbst etwas schmal. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Strandpromenade mit vielen Bars und Einkaufsläden. Noch mehr Trubel findet man abends in der nächsten Ortschaft Hersonissos. Der in die andere Richtung anschließende Ort Malia ist in englischer Hand.

Den Poolbereich fanden wir sehr schön, wenn denn mal eine Liege zu ergattern war. Aber dieses Thema wurde ja schon mehrfach angesprochen. Einfach eine Unart von machen rücksichtslosen Gästen. Ich wünsche dem Hotelmanagement, dass die neuen Maßnahmen Früchte tragen. Wir sind auch mehrfach am Ruhepool und auf der großen Liegewiese gelegen, auch dort ist es sehr schön. Die Liegen befinden sich in einem sehr guten Zustand. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Animation findet keine statt, dafür kann man aber in das Nachbarhotel Cactus Beach gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Martina Stephanie

Kalimera liebe Martina, kalimera lieber Marco, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut mich unwahrscheinlich, dass Sie Ihren bisher schönsten Urlaub in unserer kleinen Ruheoase verbracht haben und dass wir Sie von allen Bereichen begeistern konnten. Danke auch für die Grüße an Lefteris. Er hat sich sehr darüber gefreut und grüßt Sie herzlich zurück. Ich hoffe sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und sende Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice