- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal auf Kreta u. sind begeistert von der Insel, vom wunderbaren Strand u. dem tollen klaren Wasser. Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen, nur das Belegen der Pool-Liegen ab 6 Uhr morgens hat uns gestört,, da wir nicht den Wecker in unserem wertvollen Urlaub so früh stellen wollten, damit wir noch eine Liege ergattern konnten. So sind wir jeden Morgen an den Strand gegangen, wo wir auch noch um 10 Uhr ohne Probleme zwei Liegen mit Sonnenschirm aussuchen konnten. Der Sandstrand war super, das Wasser sehr sauber u. zum Schwimmen wunderbar! Der Küstenabschnitt ist sehr schön u. wir haben jeden Tag genossen!!! Auch empfehlenswert die kleinen Bergdörfer in der Umgebung kennenzulernen mit den herrlichen Tavernen u. den freundlichen Menschen!! Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!!! Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Lisa |
Kalimera liebe Lisa, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut mich sehr, dass sie solch schöne Ferien in unserer kleinen Oase verbracht haben. Das Belegen der Pool-Liegen ist uns bekannt. Wir werden nun eine neue Regelung bei uns einführen die besagt, dass die Pool-Liegen nicht vor 08.00 Uhr morgens genutzt werden dürfen. Handtücher, die vor 08.00 Uhr auf die Liegen gelegt werden, werden von unseren Mitarbeitern eingesammelt. Es ist einerseits sehr schade, dass wir nun solch eine Regelung einführen müssen, andererseits ist es aber im Interesse eines jeden Gastes, nicht schon den Wecker auf 06.00 Uhr morgens zu stellen. Es würde mich sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen! Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice