- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein spitzen Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Die Auswahl an Speisen ist für ein Hotel dieser größe absolut ausreichend und diese sind auch lecker. Man sollte auf alle Fälle das À la carte Restaurant besuchen, 6 schmackhafte Gänge und ein toller Ausblick! Ein Absolutes Highlight des Hotels ist in meinen Augen das "Kafenio to Petrino", dort gibts leckeren griechischen Kaffe und andere lokale Getränke und Knabbereien. Der Weg zum Strand dauert (je nach Zimmerlage) maximal 2 Minuten. Zwei Liegen + Schirm kosten 6€ pro Tag, preislich also ok. Der einzige Wermutstropfen war die kostenpflichtige Kofferwaage...das könnte in einem 5 Sterne Hotel auch kostenlos sein. Dieses Hotel ist aber ohne Einschränkungen empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Tim |
Kalimera lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich vom Herzen, dass wir Ihnen rundherum schöne Ferien in unserer kleinen Oase bereiten konnten. Wegen Ihrer Anmerkung über die kostenpflichtige Kofferwaage muss ich gerade aus einem besonderen Grund etwas Schmunzeln: Ich lese mir auch gerne die HolidayCheck Einträge unserer Nachbarhotels durch. In einem dieser Hotels gibt es auch diese kostenpflichtige Kofferwage und auch dort bemängelte dies ein Hotelgast. Der Kommentar des Hoteldirektors darauf ließ mich fast verschlucken, er schrieb wortwörtlich: "Ja was denn, wäre es Euch lieber, wenn wir gar keine hätten...??.". Bitte verstehen Sie das nicht so, dass ich das gleiche sage, ich möchte Sie nur über diesen Kommentar mit schmunzeln lassen... Auf Ihren nächsten Besuch freue ich mich auf jeden Fall jetzt schon. Wenn Sie dann einen besonderen Zimmerwunsch haben, teilen Sie mir dies gerne vorab auf unserer facebook Seite mit. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice