- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal im Cactus Royal und sicher nicht das letztemal. Denn was uns hier erwartet hat, war einfach super. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Stalis, wovon man aber innen überhaupt nichts mitbekommt. Es ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das komplette Hotel, die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Über den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt es außer " perfekt" nichts weiter zu sagen. Das Essen im Hauptrestaurant ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und mit verschiedenen Themenabenden, wo jeder immer schnell etwas findet. Zum Spezialitätenrestaurant kann ich ebenfalls nur sagen, dass das wirklich " Der Knaller " war. Was auch hervorzuheben ist, war die Coktailbar, an der man jemand abend von Lefteris traumhafte und wunderschön dekorierte Coktails bekam. Des weiteren, möchten wir uns bei dem ganzen Cacuts Royal Team bedanken, die es uns ermöglichten, einen so wunderschönen und erholsamen Urlaub zu genießen. Wir kommen wieder :) Liebe Grüsse Marc und Ina
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ina |
Kalimera liebe Ina, kalimera lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung, die auch ich als einen wirklichen "Knaller" empfinde. Es freut mich unwahrscheinlich, dass Sie solch schöne Ferien unserer kleinen Oase von Stalis verbracht haben und dass wir Sie von allen Bereichen begeistern konnten. Ebenfalls freut es mich unwahrscheinlich, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wenn Sie dann einen besonderen Zimmerwunsch haben, teilen Sie mir dies gerne vorab auf unserer facebook Seite mit. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice Ps: Auch viele Grüße von Lefteris, er hat sich sehr über Ihre Worte gefreut.