- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir persönlich können das Hotel mit sehr guten Gewissen Pärchen weiterempfehlen. Das Hotel ist kein Familienhotel, dafür gibt es nebenan das Partnerhotel Cactus Beach mit Animation. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, egal ob morgens, mittags, abends. Die Auswahl war groß und immer abwechslungsreich, für jeden was dabei. Egal ob du kurz vor Schluss zum Essen kamst, es wurde immer noch alles aufgefüllt. Die Poolbar ist auch absolut erwähnenswert. Vor allem Abends die Cocktails :-) Lefti und Manuel haben die tollsten Drinks gezaubert. Also alles in einem, war das ein wundervoller Urlaub zum erholen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nadine & Lars |
Kalimera liebe Nadine, kalimera lieber Lars, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wie schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie tolle Ferien mit uns verbracht haben. Wie ich lese, konnte unser lieber Lefteris, der Magier der Cocktails auch Sie verzaubern. Toll! Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns schon nächstes Jahr wieder besuchen. Wenn Sie dann einen bestimmten Zimmewunsch haben, teilen Sie mir dies gerne vorab auf unserer facebook Seite mit. Herzlichen Gruß aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice