Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Essen, Zimmer, Personal und Umgebung sind TOP. Wir kommen nächstes Jahr wieder, dass sagt doch alles, oder?? Man kann super alles mit dem Bus erreichen. Möchte man die Insel erkunden, gibt es überall Leihwagen oder auch Quad, Fahrräder und Motorräder.
Wir waren, wie beim ersten Mal, mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Ausstattung war super, es war alles vorhanden, was man braucht.
Wer hier was zu meckern hat, der wird auch überall woanders was finden. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war einfach unübertrefflich. Von der Freundlichkeit bis hin zur Bedienung. Sie haben sogar mit unserer Tochter Scherze gemacht. Das Restaurant war an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Al a carte Restaurant durften wir sogar zweimal besuchen, was uns sehr gefreut hat. Das Essen dort war einfach super, sowie das ganze Personal. Besonders hervorheben wollen wir das Kafenio, wo wir jeden Abend gemütlich unseren Raki getrunken haben. Der Kellner Nico war sehr herzlich und sehr kinderlieb. Unsere Tochter Emily trank sehr gerne Kanelada und besorgte ihr für Zuhause eine Flasche aus Heraklion. Vielen vielen dank dafür und liebe Grüße an ihm. Hoffentlich sehen wir in nächstes Jahr wieder.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Man sieht nur freundliche Gesichter. Die Zimmerreinigung war perfekt, wir hatten nichts zu bemängeln. Wir bekamen einen Tag später sogar einen Obstteller auf das Zimmer. Beschwerden hatten wir keine. Einer unserer Koffer kam erst zwei Tage später im Hotel an, da am Flughafen in Hannover der Koffer in die Türkei verschickt wurde. Aber, Dimitri, von der Rezeption, telefonierte solange, bis er rausfand, wo unser Koffer war. Bis er uns versichern konnte, das der Koffer ins Hotel nachgeschickt wird. VORBILDLICH. Herzlichen Dank noch einmal hierfür.
Die Lage dieses Hotels ist einfach top. Man ist in ca. 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Im Hotel selbst ist es schön ruhig und man bekommt von dem ,,Treiben" vorm Hotel gar nichts mit. Abends kann man die wunderschöne Einkaufsstraße entlang gehen und es gibt einiges zu sehen
Ich habe ein paar Mal das Fitnessstudio aufgesucht und es war alles an Geräten vorhanden, was das Herz begehrt. Alles in einem einwandfreien Zustand. Der Pool war völlig ausreichend unsere Tochter war sehr zufrieden. Die Unterhaltung war abends angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Melanie |
Kalimera liebe Melanie, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie solch schöne Ferien in unserer kleinen Ruheoase von Stalis verbracht haben. Ebenfalls freue ich mich sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Dabei bin ich mir auch ganz sicher, dass Sie auch im kommenden Jahr wundervolle Abende mit unserem lieben Nikos verbringen werden. Herzlichen Gruß aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice