- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Total schönes hotel. Die anlage war einfach wundervoll. Allein der empfang bei der anreise begeisterte mich. Die angestellten erkannten sofort die Erschöpfung von der anreise und sorgten sich im mich und meinen freund. Die ganze anlage spricht sehr für sich da sie hell ist und vor allem geschützt vom umliegenden treiben der stadt. Toller service und super sauber gehaltene zimmer. Gerne komme ich wieder in diese wohlfühloase
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Katja |
Kalimera liebe Katja, vielen Dank für Ihre exquellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wundervolle Ferien in unserer "Wohlfühloase" erlebt haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter freuen uns ebenfalls. Denn bei allen kommt die berühmte griechische Gastfreundschaft aus dem ehrlichen Herzen. Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite, liebe Katja. Hier werden sicher einige nette Urlaubserinnerungen geweckt. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder! Bis dahin senden wir Ihnen warme und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice