Super Hotel, nicht so groß, gute Lage. Personal freundlich, bei einem Anliegen wird alles möglich gemacht. Bei Fragen oder Tipps steht jeden Tag, außer Mittwoch, an der Poolbar die Gästeservicedame Namens Soe zur Verfügung. Durchschnittsalter der Gäste, von jung bis alt. Für uns war Reisezeit Mai super, noch nicht so heiß und nicht so überlaufen !!!!
Zimmer von der Größe her ausreichend, Bad auch geräumig, Großer TV, Minibar, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Sauberkeit i.O.
Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben, das Personal achtet auf alles, räumt Teller weg sobald die leer sind, auch wird das Buffet schnell aufgefüllt. Es ist für jeden was dabei, auch sehr Abwechslungsreich. Man sollte auch mal außerhalb des Hotels essen gehen, auch wenn man All Inklusive hat, die Menschen sind sehr freundlich und das Essen ist lecker.
Personal ist freundlich und zuvor kommend. An der Poolbar bei Thanasis, Maria und Christina ist es immer lustig. Abends verwöhnt einen Lefteris mit wunderbaren Cocktails oder Fotini bedient sehr flink in der Nachtbar. Die Zimmer sind sauber.
Zum Strand muss man nur die kleine Shoppingstraße überqueren, schon ist man da, also auch kein Thema mal kurz ins Hotel zu gehen. Restaurants, Cocktailbars und Einkaufsläden direkt beim Hotel. Super Lage! Restaurant Creta, bei Martha und Michael und Restaurant Anatolia sind auch sehr zu empfehlen!!!
Der Strand ist super, Liegen und Schirm kosten pro Tag 6€. Im Hotel gibt es 2 Pools, Liegen in einem guten Zustand. Fitnessstudio hat gute Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Carina |
Jassu und Kalimera meine liebe Carina, die "Gästeservicedame" sagt ein riesiges Dankeschön für Deine super Bewertung! Es war eine tolle Zeit mit Euch, so richtig schön erfrischend und immer guter Laune. Ihr habt es in Euren Ferien genau richtig gemacht, in dem Ihr so viel von Land und Leute kennen gelernt habt und auch einmal die romantischen Tavernen in der Umgebung besucht habt. Denn - auch wenn das Essen in unserem Restaurant noch so gut ist - ich empfehle es immer wieder, wenigstens einmal diese herrlichen Tavernen zu besuchen. In meinen Augen ist es mit das größte Highlight, das man hier auf Kreta erleben kann. Ich freue mich auf jeden Fall sehr, dass wir über facebook weiterhin in Kontakt sind, freue mich auch immer wieder über unser Chatten in meinen "Sprechzeiten" und freue mich auch schon riesig auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin alles erdentklich Gute und Liebe Euch Beiden! Soë Schulz Gästeservice