Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Völlig zufrieden und gerne wieder

Gut

Die kleine Anlage (wobei hier "klein" eindeutig nicht als Nachteil zu sehen ist) liegt sehr zentral in Stalis, sämtliche Geschäfte sind wunderbar zu Fuß zu erreichen. In Stalis gibt es sehr viele Bars und Restaurants, es ist also nicht unbedingt AI notwendig. Handyempfang war super (D1, E-Plus), W-Lan war in der Lobby und im vorderen Pool vorhanden und die Geschwindigkeit völlig akzeptabel. Den Badeausflug zur Insel Chrissi können wir absolut empfehlen: karibisches Feeling pur!

• Gut
  • Als wir das Bad betraten, bekamen wir erstmal einen Schock: Das komplette Waschbecken voller Haare. Relativ schnell stellte sich aber heraus, dass sich "lediglich" leichte Haarrisse im Waschbecken befanden. Ansonsten war das Bad völlig ok. Das Bett im Doppelzimmer bestand aus 2 separaten, zusammengestellten Betten und somit auch aus 2 Matratzen, was sich als etwas ungünstig erwiesen hatte.

• Gut
  • Essen hat sehr gut geschmeckt, hier merkte man, dass es kein "All Inclusive Einheitsbrei" war sondern wirklich noch gekocht wurde. Einzig das Angebot an lokalen Speisen ist noch ausbaufähig: es gab' in den 10 Tagen nur einmal Suvlaki. Vom à la carte Restaurant waren wir begeistert: Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer und das Umland waren faszinierend. Ebenso das 5 Gänge Menü, welches wir uns während des Sonnenuntergangs schmecken ließen.

• Reparatur des Föhns im Bad erfolgte sehr schnell (vor dem Abendessen wurde reklamiert, nach dem Abendessen war es bereits repariert) Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich Selbst zu den Stoßzeiten waren immer Tische verfügbar.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt, mitten im Dorf. Rundherum sind sehr viele Bars und Lokalitäten sowie Einkaufsmöglichkeiten. Zum öffentlichen Sandstrand sind es ca. 50 Meter (einmal über die Straße), 2 Liegen mit Schirm kosten 10€.

Leider wurde das Reservieren der Liegen vom Hotel nicht unterbunden, daher waren bereits ab 8 Uhr morgens sämtliche Liegen am Pool reserviert. Im hinteren Teil der Anlage waren jedoch noch ausreichend Liegen verfügbar, so dass es hier zu keinen Platzproblemen kam. Am Pool gibt es keinerlei Animation, sollte hier Bedarf bestehen, kann man jederzeit das Nachbarhotel, Cactus Beach, besuchen. Durch den permanenten Wind lösten sich bei den Sonnenschirmen leider immer wieder kleine Plastikbändchen, welche quer über die Anlage verteilt wurden. Hier ist es evtl. von Seiten des Hotels notwendig, sich neue Sonnenschirme zu beschaffen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andreas