An sich ein nettes Hotel, hatte mir aufgrund der Bewertungen mehr erwartet! Hätten wir von der Lautstärke der abendlichen Animation gewusst , hätten wir dieses Hotel nicht gebucht!
Sauber.. etwas altbacken aber sonst völlig in Ordnung!
Habe schon deutlich besser gegessen.
Nettes Personal
Direkt an der Hauptstraße gelegen.. ein Souvenir Laden neben dem anderen. Für Kinder gefährlichen.. die Anlage ist offen zur Straße hin.
Wenn wir gewusst hätten das es diese abendliche Animation gegeben hätte, hätten wir etwas anderes Gebucht! Absolut laut auf dem Zimmer.. wenn man Kinder hat die schlafen wollen ist das nicht besonders erfreulich. Absoluter Minus Punkt!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen dafür, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgewählt haben und es im großen und ganzen, als ein schönes Hotel mit nettem Per- sonal bewerten. Umsomehr bedauern wir, daß Sie unser Speisenangebot, welches eigentlich bei 99,8% unserer Gäste mit sehr gut abschneidet, nicht angesprochen hat. Es kann allemal vor- kommen, daß sich die Geschmacksrichtung nicht trifft. Betreffend die Animation, bieten wir eigentlich nur den kretischen Folklore Abend (1xwöchentlich) an, welcher je- doch nur bis 23.00 Uhr läuft, und ebenfalls sehr beliebt ist. Ansonsten gibt es in unserem Hotel nur eine Soft-Anima- tion die man fast kaum hört. Ein richtiges Animations-Programm auf 6-tägiger Basis, welches auch von den Cactus Royal Gästen mitbefolgt werden kann, gibt es aber im Nachbar Hotel Cactus Beach, sicherlich nimmt man es aber im Cactus Royal nicht wahr. Unser Hotel ist übrigens nur ein paar Meter vom Meer ent- fernt, man erreicht es indem man die Straße überquert. Sicherlich handelt es sich hierbei nicht um eine Schnell- straße, es gilt eine niedrige Geschwindigkeitsgrenze. Trotzdessen: Kinder kann man, wie nirgendswo auf der Welt, nicht unbeaufsichtigt laßen. Wir hoffen trotzdessen, daß wir Sie in naher Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen werden und verbleiben, bis dahin, bestens grüßend, Ihr Cactus Royal Team