Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen noch ein 5. Mal!

Wir waren jetzt zum 4. Mal im Cactus Royal (09.09. bis 23.09.) Das Hotel liegt mitten drin. Man kann shoppen, die Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe. Der Strand liegt genau gegenüber vom Hotel, nur durch eine kleine Straße getrennt. Richtig klasse ist, dass das Hotel jetzt noch einen weiteren Außenpool hat und es gibt jetzt auch Zimmer mit Privatpools ( die gab es 2017 noch nicht). Als wir die Privatpools gesehen haben, hatten wir uns erkundigt ob ein Zimmer frei wäre. Wir konnten dann am 10.09. gleich umziehen in unser Wunschzimmer 201 (natürlich gegen Aufpreis). Nochmals vielen Dank dafür!

• Zimmer war super! Wir hatten einen Tag das Zimmer 229 (wie auch gewünscht). Dann sind wir umgezogen in das Zimmer 201 (mit Privatpool). Das können wir nur empfehlen. Es ist das Zimmer mit der größten Terrasse. Zimmerreingung war jeder Tag sehr gut.

• Das Essen war wieder super! Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Es gab jeden Abend ein anderes Motto und auch die Atmosphäre ist sehr gemütlich im Restaurant. Da wir 2 Wochen im Cactus Royal waren, konnten wir auch das "Elia" Restaurant wieder 2mal besuchen. Es ist ein A la Carte Restaurant, das auch sehr zu empfehlen ist.

• Der Service ist sehr sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Lage ist super! aus dem Hotel raus geht es rechts nach Malia. Wenn man links rum geht, hat man mehr Auswahl an Geschäften und Bars und man kommt zur Bushaltestelle, wo man dann nach Aghios Nikolaos fahren kann (sehr zu empfehlen) oder man macht einen Ausflug nach Chersonissos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auch dieses Mal voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir sehen einer erneuten Möglichkeit des baldigen Wiedersehens mit Freude entgegen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen einen angenehmen Winter wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team