Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kreta auf entspannte Art genießen!

Gut

Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Wenn man ein paar Tage ausspannen möchte ist man hier genau richtig aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und schön Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das Essen im Elia sollte man nicht verpassen.

• Der Service war einfach super. Angefangen vom Portier bis zur Bedienung. Alle einfach freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen an einer kleinen Ortsstraße. Bis zum größeren Ort Malia sind es in etwa 20 Min zu Fuß. In direkter Umgebung findet man jedoch alles was man benötigt. Den Strand direkt vorm Hotel können wir nicht empfehlen. Es lohnt sich, ein paar 100 meter weiter nach links zu gehen. Wir waren am Stalis Beach. Dieser Strand war größer und auch schöner. Die Liegen sind hier auch günstiger und die Toiletten im Restaurant sauberer.

• Gut

Im Hotel selber gibt es keine Animation. Diese findet man bei Bedarf im Nebenhotel Cactus Beach welche man nutzen kann. Das Hotel bietet einen Fitness und Spabereich an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Aussagen, welche wir an alle Abteilungen wei- tergeleitet haben und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team