- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Cactus Royal. Wir hatten das Zimmer (154) in der 2ten Etage mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf das Petrino Kafenio. Vom 13.10. bis 27.10.13 haben wir unseren Urlaub genossen. In der letzten Woche machte sich so allmählich das Saisonende bemerkbar. Viele Bars und auch Hotels haben zu gemacht. Somit war dann nicht mehr soviel los im Ort. Im Hotel lief der gute Service sowie das leckere Essen aber ganz normal weiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Allerdings würden wir dann, wie in 2011, wieder im September ins Cactus Royal kommen, da die letzte Woche vor Saisonende doch etwas zu einsam war. Das tolle war natürlich, das immer reichlich Liegen frei waren. Unseren geliebten Ruhepool hatten wir zum Schluß ganz für uns. Das haben wir zwar auch genossen, aber wenn mehr Betrieb im Hotel herrscht, ist es doch noch schöner. Fazit: Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicole |
Kalimera liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. Wir haben uns über das Wiedersehen mit Ihnen auch sehr gefreut. Sie schreiben in Ihrer Bewertung ganz richtig, dass Ende Oktober so langsam die Rolläden auf Kreta geschlossen werden. Aber dafür - wie Sie auch erwähnen - geniessen Sie eine herrliche Ruhe. Auf unser drittes Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und senden Ihnen viel Sonne und Wärme aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice