Das Hotel hat ca.80 Zimmer und liegt in einer toll angelegten Parkanlage. Die Zimmer zumindest unseres das Gartenblick hatte war relativ klein, jedoch mit einem modernen Badezimmer. Meerblick zu buchen macht sinn, denn da hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer waren gepflegt und sauber, jedoch mit Teppichboden. Das Hotel hat KEINEN Aufzug und ist sehr verwinkelt mit vielen Treppen, für ältere Personen mit Gehhilfen nicht geeignet!! Auch nicht für Nachtschwärmer!! Das Frühstücksbuffet war gut man bekam alles was das Herz begehrte. Nur der Kaffee ist nicht der renner.. Cappuccino oder Latte schmeckt besser! Das Abendessen gibt es in Menüform ==> 4 Gänge (hier hat mann immer 3 Vorschläge zur Auswahl). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste oder Österreicher da. KEIN KUCHEN AN DER BAR ESSEN ....1 STÜCK APFELKUCHEN HAT MICH 7 EURO gekostet. Wer kein PKW dabei hat und einen Mietwagen buchen möchte sollte dies auf jedem Fall von zu Hause aus tun. Hier kostete 1 Tag soviel wie von Deutschland 3 Tage kosten!! Da das Hotel sehr abseits liegt merkt man erst vor Ort das ein Mietwagen nötig wäre und so die PREISE!!! Eventuell von Zuhause aus schon Vollpension buchen, wenn man nur im Hotel bleiben will nochmal es liegt weit vom Schuß kein Geschäft, kein Restaurant ..nur das vom Hotel!!!
Das Zimmer kam mir relativ klein vor, hatte auch später den vergleich in einem anderen Haus, das Zimmer war fast doppelt so groß!! Die Zimmer sind modern eingerichtet und noch nicht abgewohnt (Betten jedoch sehr weich)´, das Badezimmer war im Designer Stil und unser Balkon war auch recht klein! Zimmer mit Terrasse wäre besser!!!2 Stühle und ein Tisch vorhanden. TV vorhanden jedoch ohne deutsches Programm.
Es gibt eine Bar mit Terrasse und ein Hauptrestaurant ebenfalls mit Aussenterrasse. Das Essen war sehr gut. Wie schon oben erwähnt bestand das Abendessen aus einem 4 Gänge Menü. Lässtig war jedoch das es kein Salatdressing gab sondern nur Olivenöl und Balsamico Essig. Es gab immer eine Auswahl an Fleisch oder Fisch. Kaffee 2 Euro 1 Liter Wasser 3 Euro
Das Personal ist recht freundlich, jedoch sind die deutsch Kenntnisse sowie englisch eher schlecht.
sehr ruhig und abseits.wie aber auch im Reiseprospekt angegeben !!! Es hat direkten Strandzugang mit inkl. Strandleistungen..Liegen, Schirme) Der Strand ist auch gepflegt und reiner Sand. Für einen PKW Anreise ist das Hotel jedoch OK. es sind ca. 8 km nach Olbia, hier kann man gut einkaufen. Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage für Ausflüge in den Norden Costa Smeralda, Porto Cervo,Baia Sardinia.Für in den Süden an die eigentlich schöneren weißen Strände ist es jedoch relativ weit ca.300km.
Animationsprogramm gab es im Mai noch nicht.Internetzugang war in der Empfangshalle vorhanden ebenso eine Telefonzelle.Telefon aber auch auf den Zimmern. Der Pool und auch der Strand waren sehr gepflegt. Liegen und Schirme waren kostenlos.Badetücher jedoch gegen Gebühr 3,- Euro???
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Alexandra |