Das Hotel liegt recht abseits aber in einer schönen Bucht mit einem Privatstrand inkl. Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage selber ist sehr schön und sauber. Das Restaurant zum Abendessen hatte eine nette Atmosphäre und bei einem Essen auf der Terrasse hatte man Blick aufs Meer und dem Sonnenuntergang. Das Zimmer und der Balkon hatte eine gute Größe und die Sauberkeit war gut. Das Personal spricht überwiegend italienisch und englisch, aber man konnte sich gut verständigen. Zum Abend gab es an manch Tagen Live-Musik, welche sehr gut war, aber meiner Meinung nach etwas zu laut. Die Preise der Getränke für die Hotelgäste waren sehr hoch. Für einen Aperol 18.00 Euro und z.B. für ein Softgetränk 0,33 - 06,00 Euro, fand ich nicht angemessen. Leider werden die Sitzkissen im Aussenbereich bei Regen nicht weggeräumt, so dass man aufgrund der Nässe im Poster die Sitzgelegenheit nach dem Regen nicht nutzen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer Nr. 226 mit Blick zum Garten und einem großen Balkon mit einer Liege sowie zwei Stühlen mit Tisch. Das Zimmer war angenehm groß und die Sauberkeit gut. Allerdings hörte man die Live-Musik, welche an manchen Abenden bis 23 Uhr stattfand, recht deutlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist ein Standard Frühstück. Viele Lebensmittel waren abgepackt und die Auswahl war immer die selbe. Eierspeisen gab es auf Wunsch frisch. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü mit einer Auswahl von jeweils 4 Gerichten. Die Auswahl der Gerichte war eine gehobene Küche und die Portionen zum Teil recht klein. Wer ein guter Esser ist, wurde nicht immer satt. Die Getränke im Hotel allgemein sehr teuer. Ein Aperol z.B. kostet 18,00 Euro und eine Cola 0,33 - 6,00 Euro
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Der Umgang war sehr zuvorkommend und das Personal immer bemüht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt schon sehr abseits und ein Mietwagen ist wichtig! Keine Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln an das Hotel zu kommen.
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und differenzierte Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels in der ruhigen Bucht, die gepflegte Anlage sowie Ihr großzügiges Zimmer mit Balkon als angenehm empfunden haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von der Atmosphäre im Restaurant und dem Meerblick beim Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Hinweise: Wir bedauern, dass Sie die Lautstärke der Live-Musik und die Getränkepreise als störend empfunden haben. Auch der Hinweis zu den nassen Sitzkissen im Außenbereich ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen diese Rückmeldungen ernst und werden prüfen, wie wir hier künftig Verbesserungen umsetzen können. Zum Frühstück und den Portionsgrößen beim Abendessen werden wir ebenfalls Rücksprache mit dem Küchenteam halten, um unsere Qualität und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Trotz einzelner Kritikpunkte hoffen wir, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office