Sehr schön gelegen und ruhig.Erholung pur.!Sauberkeit sehr gut, Essen und Trinken gehobene Gastronomie.Personal Sehr freundlich und aufmerksam.Schöner Strand..Allerdings sollte man ein Auto haben, denn sonst ist man total abgeschnitten und Taxi ist extrem teuer!! Das Hotel sollte einen Shuttleservice anbieten, dass man mal die Möglichkeit hat etwas einzukaufen!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Klaudia |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben und besonders die Sauberkeit, die Qualität unserer Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch der schöne Strand wird von vielen Gästen sehr geschätzt – schön, dass er auch Ihnen gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lage und zur Erreichbarkeit. Wir verstehen, dass die abgelegene Lage für Gäste ohne Mietwagen eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Anregung bezüglich eines Shuttleservices nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office