Das Hotel liegt nahe an einer sehr schönen Bucht, der Cala Llyena, auf Ibiza. Die Hotelanlage ist auf viele kleinere Häuser verteilt, die zwei- bis dreigeschossig gebaut sind. Die Häuser verteilen sich auf ein grosszügiges Gelände. Die Anlage ist ansprechend angelegt und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten, kleiner Küche, Bad und Balkon. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und gepfelgt. Es war ausreichend Platz für 4 Personen vorhanden. Die Betten waren akzeptabel.Poolanlage, Animation alles i.O.. Das Essen war auch i.O., aber nach 14 Tagen all-inklusive habe ich mich auf zu Hause gefreut. Verpfelgung war während des ganzen Tages möglich. Ausschank der Getränke am Pool über Servicepersonal. Wartezeiten waren kaum erforderlich. Urlaubsgäste überwiegend aus Deutschland, zum Teil aus England bzw. Irland. Zum sehr schönen Strand ca. 5 Gehminuten. Der Weg dorthin ist nicht Kinderwagen tauglich. Der Club liegt ca. 5 KM vom nächsten Ort entfernt. In der Umgebung gibt es noch einige Privathäuser oder andere Ferienanlagen. Das Animationsprogramm wurde mit viel Engagement vorgetragen und vorbereitet. Nach 14 Tagen wurde es allerdings eintönig. Wir hatten leider 3 Tage Regen, hier wurde nicht flexibel auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Insgesamt ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis. Kostenlose Montainbikes werden vom Hotel bereitgestellt, damit sind schöne Touren in die Umgebung möglich. Ggfls. fest Schuhe für Wanderungen mitnehmen. Ibiza ist sehr schön. Ausflüge mit dem Auto sind empfehlenswert.
Schön, gepfelgt und gut eingerichtet. Matratzen der Betten waren i.O..
Insgesamt reichhaltiges Angebot, aber nach 14 Tagen eintönig. Angebot für Kinder könnte vielfältiger sein.
Der Service war in Ordnung, hat aber m.E. nur den Ansprüchen (Lt Reiseveranstalter 4 Sterne genügt). Wir waren um ca. 10.30 Uhr im Hotel, das AI-Angebot galt aber erst ab 12.00 Uhr für uns? Wir sind ja auch am Abreisetag bereits um 6.30 Uhr abgeholt worden.
An der Cala Llyena gelegen. Supermarkt ist vorhanden. Zum Bummel muß man fahren. Ca. 5 Minuten bis zum Stand, der sehr schön ist und flach ins Meer abfällt.
Wer wollte konnte sich den ganzen Tag lang unterhalten lassen. Kinderanimation haben wir nicht getestet, unsere Jungs haben mit Freunden gespielt. Ein separater Kinderpool ist für die kleinen gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Dirk |