Schöne Anlage, schön angelegtes Grundstück mit ansprechender Architektur, sauberes Gesamtbild. 3,5 Sterne geben wir, im Vergleich mit vielen anderen Hotels die wir kennen gelernt haben. Wir fanden es sehr sauber und unsere Zeit dort war sehr schön. Die Clubanlage ist etwas für Familien, die nicht unbedingt den Trubel der „Riesenanlagen“ mögen, aber deren Angebote. Wer etwas sehen will sollte sich ein Auto mieten. Ibiza Stadt ist tagsüber sehr zu empfehlen, eigentlich ein „Muß“. Aber auch Ziele wie Es Vedrà, Es Cubells und San Miquel sind sehenswerte Ziele. Einen abendlichen „Einkaufs-Bummel“ in Santa Eulària sollte man auf keinen Fall vergessen. Der Hippi-Markt in Sant Carles ist gut besucht und man kann bekommt dort alles, was es auf den „größeren“ gibt. Wer im Hotel verweilen möchte, ist auch gut beraten, es ist alles vorhanden was man so braucht.
Zimmer entsprachen nicht 100% der Katalogbeschreibung waren aber trotzdem gut. In unserem Studio waren allerdings die Betten nicht so gut. Dafür gab es keine Ungeziefer und kein Gift dagegen. (in südlichen Ländern selten zu beobachten) Kleine Schränke. max. 3 Stockwerke in den weit verteilten Einzelgebäuden.
Wir sehen das etwas „anders“ als Stefan und Christiane. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und sowohl die Quantität als auch die Qualität haben gestimmt. (Das sahen auch viele andere Gäste so!) Das Kinder Pommes lieben und es deshalb auch jeden Tag Pommes gab, ist ok. Es gab aber auch andere, kalte und warme Beilagen. Eine Poolbar und eine weitere Bar erst ab 23 Uhr gegen Bezahlung geöffnet, da AI um 23 Uhr endet. Zwischen den Mahlzeiten gab es immer Snacks- süße Croissants, Sandwiches, Kuchen, Chips, Erdnüsse und Äpfel sowie Orangen. Große Getränkeauswahl im Restaurant: Bier, Weiswein, Rotwein, Rosewein, Coca Cola, Fanta (Orange und Zitrone), Mineralwasser alle erdenklichen Longdrinks, Schnäpse, Sekt usw..
Personal immer sehr freundlich. 6 x die Woche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war ok. Sehr freundliche und flotte Barkeeper!
Vom Strand ca. 1000 Meter entfernt. (mit Buggy kaum bewältigen) 2 Supermärkte (der kleinere war günstiger) und diverse Restaurants in der Nähe 1 weiteres Nachbarhotel. Strand selbst: Liegenvermietung (teuer) und Snackbar. Im Juni häufig durch Algen und Laub verunreinigt. Es findet selten eine Reinigung statt. Ansonsten schön für Kinder und Erwachsene. Wir haben uns viele Strände auf Ibiza angeschaut, aber der Hotelstrand war einer der Besten. Nächster Ort ca. 20 min Fußmarsch. San Carlos- nichts los. Leihwagen ist angebracht, wenn man etwas sehen will. (Sehr zu empfehlen)
Schöner Pool, und kleiner separater Kinderpool. Ausreichend Liegestühle vorhanden, (ein paar Deutsche können das „mit dem Handtuch reservieren“ wohl doch nicht lassen) Unaufdringliche Animation tagsüber und Abend am Pool. Tägliche Reinigung des Pools. Kinderclub mit ausreichender Anzahl an Betreuern vorhanden. Sportangebote: Volleyball, Tennis, Fußballtennis, Basketball, Tischtennis, Billard, Aerobic, Wanderungen und Fahrradfahren ist möglich. Das Animationsteam war sehr aufmerksam und unaufdringlich. Die Shows und auch die tägliche Minidisco sind unterhaltsam für jung und alt. Und wer nicht will.........! Für Taucher gibt es eine deutsche Tauchschule am Strand von Cala Pada (mit dem Auto ca. 15 Minuten ). 3 – 4 Tauchgänge sind empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Günter und Birgitta |