Wir haben in diesem Jahr erstmalig das Cala Sinzias besucht. Gebucht hatten wir ein Executive Doppelzimmer. Diese sind wohl ca. 2 qm größer als das Standart Zimmer. Junior Suiten gibt es auch - passte jedoch auf Sardinien nicht in unser Budget :-). Der Platz wird zwar durch ein Beistellbett wieder verbaut, schaffte aber nach unserem Ansinnen ein größeres und besseres Raumgefühl. Die gesamte Anlage ist nur wenige Jahre alt. Unser Zimmer - wie auch die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und technisch perfekt "in Schuss". Die Größe ist allerdings (besonders beim Bad) unserer Ansicht nach ein wenig klein. Aber es hat gerade noch so gepasst ;-). Wir hatten uns für ÜF entschieden, weil wir gerne auch Agritourismo Abendessen suchen und buchen. Waren jedoch mehrfach im HP Restaurant Uliva essen. Wir fanden es dort supi gut. Es gibt ein Vorspeisenbuffet. Primi und Secondi werden vor den Augen von der Super freundlichen Crew zubereitet und waren wirklich supi lecker. Es gibt dann noch ein Desertbuffet, was zwar lecker war, aber Potential hat ;-). Auch der Service war sehr gut, dezent freundlich und mit wirklich guten Weinempfehlungen. Das zweite Restaurant "SÓllastinu" wird als Gourmetrestaurant empfohlen. Also sagen wir es mal so : wir essen wirklich MEGA gerne. Der Starter (ein perfekt gebratenes Stück Tonno" war perfekt, was dann im Rahmen des Seafood Menu´s kam war Durchschnitt und weit weg von Gourmet. Für uns also mehr "Schein als sein". Wir haben es trotz des Preises locker betrachtet und haben es dann nicht erneut besucht. Strand : nur wenige hundert Meter befindet sich der traumhafte Strand. Sowohl zu Fuß gut erreichbar, als auch per Shuttle. Für Hotelgäste sind Liegen und Schirme reserviert. Ohne Aufpreis ab Reihe drei. Reihe eins kostet stolze 60 Euro am Tag für ein Set. Reihe zwei : ich glaube 40 Euro. Der Strand ist traumhaft, hat zwei Bars mit Speisemöglichkeit und der Hotelstrand (abgetrennt) hat eine kleine Bar für Getränke, seperate Dusche und eine phantastisch saubere Toilette. Daniele und seine Kollegin in der Bar haben das super freundlich und perfekt im Griff. Alles in allem : wir waren supi zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Das Sardinien manchmal "etwas" teurer ist, weiß man halt vorher und solltre es sportlich nehmen. Wir fahren sicher nochmal für ne Woche hin :-).