Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner unvergesslicher Urlaub auf Sardinien
Top gepflegte Anlage mit super Service in ruhigen Ambiente. Der Strand war nur ca. 300 Meter entfernt, und hier standen im abgegrenzten Bereich Liegen, Sonnenschirme und eigene Sanitäranlagen für die Hotelgäste bereit. Man hatte seinen festen Platz für die Dauer des Urlaubs. Auch ein kleiner Shuttle Service im Golfmobil war bei Bedarf verfügbar. Einige Restaurants in allen Kategorien waren in gut 15 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Resort
Sehr neues, modernes und gepflegtes Resort. Essen sehr lecker und gehoben, das buffet ist nicht auf Kinder ausgerichtet sondern eher extravagant mit viel Meeresfrüchten. Für kinder konnte man extra essen bestellen was sehr gut war. Die Zimmer waren mit Beistellbett relativ klein jedoch sehr sauber und schön. Außenanlagen sehr gut gepflegt. Das einzige was uns sehr gestört hat war das bis nach 23 Uhr das Altglas in großen Mengen vom Restaurant entsorgt wurde, auf Beschwerde bei der Rezeption wurde nicht reagiert…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in gepflegtem Hotel
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, der Strand mit Liegen ist top. Auto ist erforderlich für Ausflüge zum Bsp. nach Cagliari
Bernd Mimietz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht
Ein traumhaftes Resort, mit hervorragen Mitarbeitern! Sehr freundlich und hilfsbereit! Die Restaurants sind sehr gut und die Speisen und Getränke sehr hochwertig! Da ich auf einen Rollstuhl angewiesen bin, möchte ich die Barrierefreiheit sehr lobend hervorheben. Ein Resort der Superlative und eine absolute Empfehlung!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Das Cala Sinzias Resort ist ein Top Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Sehr sauber, freundlicher und hilfsbereiter Service.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Badeerlebnis mit tollem Wasser und Sandstrand
Sehr freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer und aufmerksamer Service
Alles im allem wirklich super. Tagsüber gibt es an der Pool Bar und an der Strand-Bar Obst, Salat, Sandwich oder Pizza zu Preisen die ok waren. Ein Einkaufsladen ist ca. 10 Min. mit dem Auto entfernt. Ich hätte mir ein günstigeres Angebot für das Abendessen gewünscht, aber man weiß sich ja zu helfen ;-)
Britta(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und freundlichem Personal. Strand ist sehr nah und schön, mit eigenem Bereich für die Hotelgäste, die 3. und 4. Reihe Liegen kosten keinen Aufpreis. Fantastisches Frühstück mit viel Auswahl, Abendessen (Buffet 60€, Kind 30€) haben wir nicht genutzt. Zimmer sehr schön, für 3 Personen allerdings sehr klein und zu wenig Schrankplatz für einen längeren Aufenthalt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einen charmanten Dorfcharakter.
Es handelt sich um eine wunderschöne im Dorfcharakter angelegte Hotelanlage. Der Strand mit eigenen Liegen ist durch einen kleinen Fußweg durch einen Wald prima zu erreichen und die Bucht bietet kristallklares Wasser.
Alessia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumstrand - wunderschöne Anlage
Das Hotel ist TOP gepflegt und sehr schön. Der Strand einfach nur WOW, Karibikfeeling in Europa.