Gerd (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt in Fuerteventura

Gut

Weitläufige Anlage mit Pool im Innenbereich und Jakuzi-Bad auf dem Dach. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und renoviert.

• Das Zimmer war mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Im Bad vermissten wir einen Föhn. Der Safe war nur gegen Gebühr nutzbar. Frei empfangbar war nur ein deutscher Sender (RTL). Alle anderen gegen Gebühr. WLAN war im ganzen Hotelbereich frei empfangbar. Obwohl das Hotel zentral gelegen ist, konnten wir gut schlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich. Neben internationaler gab es auch regionale Gerichte im Wechsel. Das Restaurant war immer gut besucht, aber einen Platz fand man immer. Das Personal war sehr aufmerksam und sorgte immer für Nachschub.

• Gut
  • Wünsche und Beschwerden wurden vom Personal höflich und zügig entgegengenommen und erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Ausflugsziele kann man mit einem Leihwagen gut erreichen. Supermarkt und zahlreiche Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten.

Die Poolanlage war ansprechend. Es gab verschiedene Entertainmentangebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gerd

"Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Caleta Garden hatten und uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Brahim Babba Hotelmanager